追求作文400字
只是因为追求,人的生命才从此有了阳光,生活才更加绚丽多彩;只是因为追求,人的生命才从此有了信念,生活才更加的美丽充实;只是因为追求,人的生命才从此有了力量,生活才更加的丰富有趣。
追求是阳光,照耀我们的阳光。阳光对于生物来说是无比重要的,对于人来说,他更是无比重要的。倘若人类失去了阳光,那我们就会失去温暖,失去光明。那我们将无法生存下去,我们将无法生长下去。
追求是信念,萦绕耳边的信念。海伦凯勒,一位耳聋眼盲嘴哑的女性。他七岁时失聪失明,她的世界失去了光明与声音,她也失去了一切。但是她做到了男性都无法做到的事情。她凭借着自己的信念,渴望成功的信念,完成了人生中巨大的成就。
追求是力量,重如泰山的力量。当考试失利时,内心的呼唤给了你力量;团队比赛失败时,队友的加油呐喊给了你力量;受到挫折时,同学朋友的开导给了你力量。。。。。。
只是因为有追求,生活才如此美好;只是因为有追求,人生才如此精彩。只有追求,才会获得成功。