追求作文
每个人都想要幸福,但是你知道幸福是什么吗?幸福在哪里?幸福是在凉爽的空调房里吗?它的环境舒适吗?在爸爸妈妈的口袋里吗?不,幸福存在于书中,存在于汗水中,存在于勤奋中……我要追求幸福!在书中追求幸福!在图书馆里,我能看到我的身影,我静静地坐着,静静地盯着书看,一双小眼睛不停地眨着,好像在全神贯注地看书似的。
那本书中生动的故事深深地打动了我。有时候,眼泪会从眼睛里流出来。有时,一束金色的光从眼睛里闪过。书中的世界历史是丰富多彩的!我要追求幸福!用汗水追求幸福!那一次,我去乡下,花了九头牛和两只老虎在菜地里种白菜。虽然已经是寒冷的冬天了,但我的脸上却布满了密密的汗珠!早晨,卷心菜发芽了,我感到一股幸福的气息向我袭来。它是如此的强壮!那太亮了!
虽然,我没有看到成熟的卷心菜,但我的心已经被那些发芽的卷心菜逗乐了很久。我要追求幸福,幸福就在书和汗水中!我坚信,总有一天,我会找到属于自己的幸福。