追求作文400字
追求是翅膀,带着翅膀飞向蓝天;追求是动力,带着愿望前进;追求是清风,带着希望的蒲公英飞翔……总想说一句,有追求,真好!
有追求,真好。曾经期望于学会骑自行车,因为追求,带着泪水绘成的伤痕,用一次次的跌倒爬起,小小的我在四岁就学会了双轮自行车。
有追求,真好。曾经梦想于成为金东方初中的一员,因为追求,我成功了!回首那段日子,真不知道用什么词语形容好。因为追求,我努力把自己变成冰箱,将“鸭梨”(压力)转化为“冻梨”(动力),只为梦想成真。没日没夜的背诵内容,厚厚的一沓复习资料,折成小纸片,放入口袋,随时记忆,吃饭睡觉也不放过。似乎心中没有愿意与否的概念,只是为了追求,努力一博!
有追求,真好。曾经梦寐以求的金东方小学,在四年级的我看来,无疑是人人向往的好学校。带着梦想,泪别小学四年同窗之谊,忍住泪水,继续拼搏。伴着笔的飞舞,书写着追求和成功!
有追求,真好。因为有了追求,我学会了打乒乓球;因为有了追求,我一直坚持着练习毛笔书法和绘画;因为有了追求,我便要尽我最大的努力去实现它,只为没有遗憾!
似乎人的一生磨难多多,艰苦重重,有了追求,就少了一块意志的绊脚石,多了一个梦想,多了一份希望。梦想,期望,追求,因为追求而释放光彩!
有了追求,真好!