追求的作文
追求幸福就是追求理想,没有理想,又哪来的幸福呢?
我所追求的就是在芸芸众生中,能让别人很容易就找到我的身影。从小,我就喜欢不停地攀登。还记得四岁的时候,幼儿园举办儿童联欢会,我也表演了节目——讲故事,那个故事是妈妈一遍又一遍的念给我听的,。站在台上时,我有一些紧张,额头上,手心直冒汗,就连腿也有些发抖。当我讲完后,听到台下家长们的掌声和夸奖,我感到很幸福。从那以后,那种幸福的感觉便成了我的追求!
从一年级的几十名到二年级的十几名再到三年级的全班第一,那时的幸福,就是一张奖状。到了五年级,荣耀不再是一张奖状,而是榜上有名。
五年级,我追求的幸福便是榜上有名。每当看到我的名字,心中都有一种莫大的满足感,觉得自己很幸福。每次考试后都有表彰大会,我站在台上举着奖状,灯光打在我的脸上,掌声与荣誉同在,那一刻,内心是澎湃的!
我努力想使每个人都注意到我,在这个过程中,也经历了无数次的坎坷,被同学们歧视过,被老师批评过,被爸妈打骂过,但就是因为有了这样的经历,才使我不停地前进,让我一步一步的接近顶峰。累,但更多的却是幸福的滋味。
人生中,要不断追求,追求卓越,并将这种感受视为幸福,你将会知道人生,是这么美妙,能让幸福为你舞蹈。