追求的作文
什么是优秀?比昨天更好的是优秀。
人往前走,一步,两步,几十步。也许,海伦凯勒和刘炜并不伟大,但他们奋力向前的品质决定了他们的未来。是的,不,你不是一个优秀的人。也许你不是一个伟大的任务。而是努力创造辉煌,用汗水书写奇迹。
微风吹来,你心里有愧疚吗?你努力过吗?你挣扎过吗?努力,一定会有收获。如果你奋斗,你一定会取得成果。我曾经在一本书中读到这样一段话:“当你敲门时,上帝不在家。你是没完没了地抱怨、后悔、哀叹自己可怜的命运,还是一直敲着门等着,直到打动他?”前者会让你付出心碎的代价,后者会让你付出心碎的代价,赢得刻骨铭心的收获。"
比别人优秀是追求卓越,是超越自己的理想。这个理想可能每个人都不一样,要根据自己的实际情况来确定。不断进步是对卓越的追求。朋友们,新的一天到来的时候,定下自己的目标,制定自己的计划。让我们追求我们的目标和理想。光明的明天等待着我们。成功在召唤我们,让我们追求卓越和成功。
坚持梦想,勇往直前。如果有一天,你的梦想实现了,那是一种幸福。如果没有实现,也没关系,因为你为梦想付出的努力足以让你到达常人无法到达的地方。那么,我们害怕什么呢?命运之手可以把你推倒100次,但你还是可以选择站起来100次。除了你自己,没有什么能真正让你失望。
优秀其实很简单,就是今天比昨天好。