它是大嘴兽,最喜欢吃笔,各式各样的笔都爱吃,不管是铅笔、原子笔或是色铅笔,都是它的最爱。
尺、立可白圆规、橡皮擦或是笔芯等,也是它的最爱,几乎来者不拒,就连废纸,你若是硬要塞给它,它也会接受。
它的皮肤刚开始的时候会被人印上可爱的图案,如果主人爱涂鸦的话,就会满布图案,越来越破旧。
有些人喜欢在上面挂上许多大大小小的的吊饰,让它看起来叮叮咚咚的,当然体重也越来越惊人。
它是人一定会用到的东西,小学生只要上课就会拿出来,而有些人最喜欢看别人的它,因为别人的它里面有可能会有一些奇怪的东西。
你猜到了吗?这个大胃王,就是铅笔盒。