有一个东西,是我每天都不能忘记带的东西,因为它对我的贡献很大,所以我很感恩它,而它,就是我的铅笔盒!!
我发现,我只要有一天忘记带自己的铅笔盒,我就会整个人觉得怪怪的,而且很没安全感,可是呢,只要我一看到我的铅笔盒,又能马上恢复了~你问我为什么我也不知道,因为我自己也觉得很奇怪,我就是特别喜欢它,而且我很喜欢把任何可以塞、放、丢的东西都弄到铅笔盒里面,这大概算是我个人奇怪的嗜好吧?
有一次,我忘记带我的铅笔盒去学校,结果一整天心情都很糟糕,而且也都不太想讲什么话,直到回家看到我的铅笔盒,才又开始恢复平时的模样,其实我自己一想到就会很想笑呢~
听完我的故事,你想想看,你是不是也跟我一样喜欢铅笔盒呢?