我的洋娃娃我有一个漂亮的洋娃娃。她有一双大眼睛,长长的睫毛,小鼻子,红色的嘴巴,金色的卷发,头上戴着一顶粉色的帽子。她上身穿着一件粉色马甲和一件白色高领毛衣,下面穿着一条白色印花裙子,脚上穿着一双白色靴子。
我的娃娃有神奇的技能!她会跟我说话。我问她多大了。有时她说她两百岁,有时她说她三岁。不管我问她什么问题,她都能回答。她还会唱很多好听的歌,比如《卖报歌》,《小红帽》等等,都很好听。秧歌会背诗。我说“背一首诗”,她就会背一首古诗。她还会讲故事。如果你想听,就给她讲个故事,她会讲一个非常非常好听的故事。如果我想做作业不想玩,只要捏一下娃娃的胳膊,她就会说:“你累吗?”我也该睡觉了。拜拜。“她为什么会唱歌和说话?因为她是一个聪明的娃娃,她说她是美丽和智慧的形象代言人。