周日没事,去了卧室,看到娃娃头发乱糟糟的,心想:我去给娃娃洗洗头发,然后换个发型让它好看。
我立即动手。我把娃娃的金色头发放在水池里,然后用水浸湿。我拿起肥皂,不好意思地对它说:“对不起,小姐,因为我的洗发水不多,所以我必须用肥皂。”我把肥皂放在我的金发上,轻轻地揉了揉。过了一会儿,它的金发变白了。泡沫越来越多,满手都是。“去,去,我洗娃娃的头发……”我边唱边洗,看,它的金发闪闪发光。我把他的头发放在水龙头下面,开闸的时候,我把他的头发洗干净,用毛巾擦干。然后我用它专用的梳子梳了梳它的金发,扎了个马尾。我拿了一个银冠,轻轻地插在它的头发上。
最后,我从它的衣架上拿了一件婚纱穿上,但它很漂亮,笑容更灿烂。配上金色的法国丝绸,甜美的笑脸,华丽的白色婚纱,我可爱的洋娃娃非常漂亮。