今天是7月14日,一个快乐的小精灵诞生了。我好高兴呀!因为我有了一个漂亮的小妹妹!
她顶着一头修长而美丽的蓝头发。白净的脸蛋上,有一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,粉红般皮肤,穿着一件白色的毛衣,配上一条时尚感的牛崽裤,还有一双小巧玲珑的运动鞋。再加上一个蓝色的书包,整个一个帅呆了!酷毕了!当她来到我家的那一刻时,我便认定她会给我快乐!于是,我给她取了个名字,叫做西子。
的确,西子给了我很多快乐,在我寂寞的时候,我第一个想到她,我会一起带她玩捉迷藏,玩游戏。高兴时,还会狠狠的亲上一口。生气时,还会乱打她。她真是哑巴吃黄连------有苦说不出。我难过时,会向她倾诉,这样就决的心情舒畅多了。我胆小时,她会给我力量。和西子在一起,有苦有乐、有笑有泪。在以后的生活里,我将和西子一起度过快乐每一天。