洋娃娃的作文
我有许许多多的玩具,我给它们做了分类:交通类的、厨房类的、动物玩偶和洋娃娃。其中我最喜欢的就是洋娃娃,因为它们陪我渡过了一个又一个难忘而又美好的时光。
比如,每天晚上妈妈让我一个人睡的时候,面对黑漆漆的房间,我感到特别的害怕,我就拿许多的洋娃娃放在我的枕边,这样我就不害怕了。
又如当爸爸、妈妈去上班时,家里只有我一个人,我就和洋娃娃一起唱歌、说话、玩耍,是洋娃娃让我感觉到快乐。因为有了它们的陪伴,让我觉得自己不再是孤零零的一个人。
这些就是我与洋娃娃的故事,谢谢你们给我带来了快乐,我永远不会忘记你们的。