我的娃娃作文
我有一只可爱的小兔娃娃,它的名字叫小小,它跟我经历过风风雨雨,比我的任何布娃娃都要漂亮,我最喜欢小小了。
小小的头是呈椭圆形的,两颗大大的红宝石镶在脸上,两只小小耳朵在头顶上竖着,还有一个迷你的小蝴蝶节。哦!看,那个用珍珠做得粉红的鼻子,真是可爱极了。小小全身都毛绒绒的,是那种粉白相间的短毛。它摸起来很舒服,天气好的时候,妈 妈会让它出来晒晒太阳,保持健康的体质。
我想:如果这只小兔变成真的兔子的话,那就好了,这样一来我就有宠物了,我最喜欢兔子了。可惜妈 妈不让养,她说养了兔子会得红眼病,而且家里会弄得很臭。看来,我的宠物梦是不能实现了。不过还好有小小的陪伴。
最后,我要谢谢小小,谢谢你伴我成长。