鲨鱼作文
每当我看见电视上的大鲨鱼正吃着海底的那些可怜的小鱼时,我就会突发奇想:假如我是大鲨鱼……
假如我是大鲨鱼,我不会以肉为食,我要让我和别的鲨鱼成为鱼的好朋友,让我们成为人类的好朋友,也要让大海和平,这样,人类就不会害怕我们了,大海看起来就不会有什么可怕的了。
假如我是大鲨鱼,我要当上一名鲨鱼警察,每天早上到晚上都出来巡逻,如果坏蛋一出来,就会被我抓到了。等坏蛋全都被我和我的同伴抓到后,我们就筑一个海底监牢,把坏蛋都抓到里面去关上几年,让这些坏蛋出来后做一些好事,这样大海就和平了。
假如我是大鲨鱼,我要当上一名鲨鱼医生。我先要筑一个医院,再请我的同类来医院帮助我。每当有一条小鱼生病了,它的家人就把小鱼送到医院来医治,这样海底就没有病人了。我还要在医院旁边筑一家药店,我们给病人开药后,病人就可以到那儿买药了。
这是多好的愿望!但我知道这是不可能的事,我现在要好好学习,长大后会成为一个更有理想的人,要做一个有抱负的人,做一个对人们有用的人。