鲨鱼作文
halo,我是莎莎,是一头温顺的鲨鱼,尽管人们都惧怕我们鲨鱼家族,但我可例外,我可是小鱼们的好朋友哦!
我在鲨鱼家族里总是让鱼瞧不起,说我没出息,不好好吃鱼,反倒吃些海藻,我自从上次一不小心吞下了一大块海藻,就上瘾了,像抽da烟一样,哎,对了,那我光听我的亲戚说人类抽da烟而中毒身亡,什么是抽da烟呀,da烟是什么样的呢?
其实,我是一头大白鲨,在海底生活得很快乐,除了硬鳄是我的天敌之外,几乎没有什么让我惧怕的海底生物了。对了,又一次,我在海藻场漫步,突然来了几十只硬鳄,我差点就落到了百鳄之口,幸亏我的邻居救了我。
还有可怕的人类,他们把我的伙伴们捕杀,把牙齿拔下来,把皮剥下来,做成他们的什么泳衣,我最恨的就是人类了,我的牙齿少了13颗,就是因为人类把我捕捞上来,拔掉的。当初我以为我就要死翘翘了,后来来了一阵大浪,把人类的船给打翻了,我为了解心头之恨,于是就叫来伙伴们把人类的船咬个稀巴烂。人类见了我们的威力,撒腿就跑。我们哪能放过他们,也把他们咬成了碎片,剩下的残骸留给海残葵吃,我们还大大支持反抗人类的活动。
在我们鲨鱼的生活中,危险时时刻在,有海雷,一碰就会引起爆炸,有时碰到了一颗海雷,就会引起一大片海雷的爆炸,我们就会死去,被人类利用的感觉还真差劲。
也许,是人类刻意要让我们灭绝,真是的,他们要是没了我们对海底的生物平衡的保护,他们迟早也会灭绝的!
现在,人类终于有了一点点的保护意识,来捕杀我们的人逐渐减少了,来投食的人越来越多了,我也恢复了食肉的能力,一闻到血腥的味道,我就会很兴奋,也许这样下去,我们会兴旺发达的。