橡皮的作文
老师说这节课我们要玩个游戏抢橡皮。我听了很开心、也很期待,因为我没有玩过这个游戏。
这个游戏的规则是:橡皮放在桌子的正中间,两名对手站在桌子的两边,双手交叉放于胸前。听老师口令左手或右手,按指令去抢桌子中间的橡皮,先抢到的一方为胜。如果你出错手即使拿到橡皮,对不起,对方胜!
望着摆在桌子上的这块乳黄色的橡皮,是个平行四边形的,边边角角已被磨圆了,一直陪着我。
第一轮是体验赛。准备老师话音刚落,我眼睛死死看着橡皮,心里像有一只小兔子要跳出来一样,不由得用手使劲的压着。偷偷瞟了对手一眼,她还在四处张望,看她这心不在焉的样子,心里一阵窃喜,这次我准赢了!三、二、右手!我以雷电般的速度伸出右手放在了橡皮上这时的她愣了一下,伸出右手随后又缩了回去,出了左手她这是左右不分还是故意让着我的?
第二轮是正式赛。我盯着橡皮,看了眼对手,上一轮漫不经心的她也死盯着橡皮,志在必得样子,让我有点紧张。教室里安静极了,只听见头顶上方投影仪发出的嗡嗡电流声
准备,三、二老师停了一下,我想:这次一定会出左手吧。左手!我迅速伸出手去,只听啪的一声,对手抢到了!啊,我出了右手,出错手了,明明猜到老师会出左手,竟然出晚了,还出错了手,我灵敏性太差了。看着满脸乐开花的她,我惭愧不已!
这游戏不仅好玩,还考验了我们的反应能力呢!