橡皮的作文
大家好,我是白白胖胖,人见人爱,花见花开的橡皮。我的小主人是个“别字大王”,每天不知要写错多少字,把我的屁股扭来扭去,累得我汗流浃背。
除了擦字,在这个家我还有别的贡献呢。
记得有一次,小主人用胖胖的小手来抓我了,我故意躲在水笔哥哥的身后,和他闹者玩,他又绕过来抓我,我又奔向铅笔大婶的后面,可小主人不罢休,一把抓住了我,将我放在一排排整齐的橡皮士兵对面,只见他们统一着红红色战袍,威风凛凛,我已经是老将了,一看这阵势,知道要开战了,打起精神准备迎战,回头招呼一下我的部队,“啊”妈啊,我眼睛都直了,我们这还像支部队吗,士兵高高矮矮,缺胳膊少腿,看来势不力敌,只见小主人不慌不忙把我往上一投,“嗖”的一声,我在空中旋转了一个360°,“啪”。孤身冲入敌营,敌军虽然排得像“多米罗骨牌”一样,但是我(将军)出马,叫他们全军覆没,一个一个全趴下。小主人呆了,他的同学们也看呆了。小主人将战场上,连同他同学的橡皮一起收了起来,欣喜并郑重地对我说:“你记特等功一次”。我满是欢喜。
还有一次,小主人学校学习图形,小主人很是认真,只见他卖力又小心地用小刀将我砌成方形﹑圆形﹑三角形……,虽然我被切得四分五裂,但是我好开心,因为小主人对图形的认识是很深刻的啦。
小主人,我要走了,和你相处的日子很开心,希望你以后少写错字,天天快乐。