橡皮的作文
看我们班又在玩游戏呢,这次和原来的游戏都不一样,这次玩的游戏即凭肺活量也凭运气,它的名字叫吹橡皮。玩儿法是先用橡皮在桌子的一半儿画一条线,并把橡皮放在那条线上,然后玩石头剪刀布谁赢了,谁先获得吹橡皮的机会,谁先吹到了终点,谁就是最终的胜利者。
第一轮开始了。我用石头剪刀布连续赢了三个回合,正巧同桌一样,也赢了三个回合,我们有一次出的相同。同桌吹了三次用了九牛二虎之力连一块儿轻轻的橡皮吹不动。我前两次也没有吹动,可我第三次吹得没有用九牛二虎之力就吹动了,超乎我的想象,难道这就是运气?我眼看就要吹了十万八千里,可就在这时,同桌去拿了一块超级轻又是圆的橡皮。我心里顿时像被子弹连打了三枪,想着我现在一定没戏了,我觉得她会不会一次就能吹十万八千里呢?可是这时时间到了,老师宣布第一轮结束,我们谁也没赢,谁也没输,我心里真不是滋味儿。
第二轮开始我们共打了十个回合,我只打赢了一次,我们出的一样共三次,剩下全是同桌赢的。眼看她都吹了十万八千里,难道我被诅咒之石诅咒了,他又被幸运之星祝福啦?就在此时救我的声音响起了“第二轮结束”,我们又是谁也没赢,谁也没输,我心里美滋滋的。
这个游戏只凭运气你的肺活量再大,运气不好也没用。我喜欢玩吹橡皮!