橡皮的作文
大家好,我叫橡皮。我的兄弟姐妹有千千万,大家的“身材”不一样,高的矮的胖的瘦的都有,还有水果形的,玩具形的,数不胜数。我们穿的“衣服”颜色也是五彩缤纷,可漂亮啦。还有些姐妹比较注重个人形象,把身上弄得香喷喷的。
按理说,我应该很快乐——一天到晚躺在个“小花房子”里,小主人出错时我才出来活动活动。可是,我的烦恼可多了。你瞧,我住的这个小房子多脏呀!告诉你吧,都一年多没清理了。哎哟犌Ρ世细缬衷我了。唉!这也不能怪他,都是那只小胖手在作怪。住在我前面的那位高高瘦瘦的兄弟,命也挺苦的。就昨天,铅笔刀弟弟还在他身上跳了半天的舞,弄得他浑身是伤。他还经常被人踩,弄得浑身脏兮兮的,唉!
不过住在我后面的那位长得像草莓的妹妹,她就挺幸运,她的小主人是个漂亮的小姑娘,对她可好了。你看她,身上干干净净的,浑身上下都那么鲜亮,我可真羡慕她呀!我总觉得我住的这房子真像是监狱——受尽折磨却又无法逃脱。
亲爱的小朋友,我就一个心愿——不要再伤害我!我可是你的好朋友啊!