橡皮的作文
本来,铅笔和橡皮是一对形影不离的好朋友,可有一天它们吵了起来
铅笔和橡皮冷嘲热讽的说:”你看你,身高比我小,还不会写字,真是给我们文具家族抹票!橡皮也不甘示弱,它理直气壮的说:”比你矮又怎么样了?”不会写字又乒么了,你写错字还不是我帮你擦择。”
铅笔听了火冒三丈,说:”我告诉你,我根本不会写错宇,听到了没,矮冬瓜。”橡皮听了忍无可忍,说:你真是吹牛大王,我告诉你,不怕一万,就怕万一!你今天没有写错字,下次就会写错字!你这根瘦竹竿有什么好得意的
住嘴,反正我比你强,你能拿我怎?铅笔扯着噪子喊,椽皮说:”你这个自以为是的家伙,哪一天你写错了字别哭着喊着来找我啊。
铅笔沈:反正跟你说你也听不懂,快滚,你这个乡巴佬。橡皮说:回去就会去,说完回到文具盒睡觉去了。哈哈,终于走啦!铅笔得意的向椽皮笑了笑(冷笑),也休息去了
过了一会儿,小主人要写作业了,他把铅笔拿到手中,喃喃自语,今天要写1至20的数字,这么简单,小意思!可是不知道为什么,老写错,把13写成了B,把5写成了F。一塌糊涂,这时候,铅笔死命的叫,橡皮橡皮,快来快来呀,可是没人理它,这时候意识到了自己的错误,”橡皮兄弟,我错了,请原谅我,让我们像以前一样的和睦相处吧,橡皮认认真真的擦掉错了的,铅笔又重新写好了
铅笔和橡皮仍然是一对好朋友。