橡皮的作文
“啪,啪”教室里为什么传来这样的笑声,那我们去瞧一瞧吧,原来啊同学们在玩抢橡皮的游戏呢。
抢橡皮的游戏规则是两个人为一组,双手交叉放在胸前,老师说123并指定用什么手,你就要用哪只手去抢橡皮,谁先抢到谁就胜利,但你不能用左手。三局两胜,谁胜利了就像皮就归谁。
游戏正式拉开了序幕,我们组精挑细选了一块橡皮,上面有一只小兔子和一些英文字母,游戏前我们把双手交叉放在胸前,只见对手笑嘻嘻的盯着橡皮,似乎在想:橡皮一定是我的,走着瞧!老师突然说:“一!”我吓了一跳,这也太突然了吧,但我马上镇定下来,教室里顿时鸦雀无声,老师又慢慢地说:“二”教室里顿时都是杀气腾腾,“三”老师发出了最后一个指令,我已经准备好了,“左手”老师在一秒的速度内说完了这两个字。
我在电光火石之间把手伸了出去,迅速盖住了橡皮,但一看我伸成了右手,错了,落后了,我内心十分的难受。
第二轮开始了,我们聚精会神地盯着橡皮看,老师说:“123,右手”我伸出了正确的手可就是慢了,呜呜,我运气怎么这么差呀!第三轮我没信心了,因为我胜利也不能得到橡皮123左手,我怕对手笑话我,所以我还是以闪电一般的速度把手伸了出去,没想到我胜利了,但橡皮还是拿不到手。
今天的抢橡皮游戏,虽然我失败了,但我一定会接受教训,争取下一次的胜利!