橡皮的作文
Hi,大家好!我是一块小橡皮。我的小主人收集了很多橡皮,有雪一样白的,有海一样蓝的,还有和草一样绿的,美丽极了。我可是庄严无比的黑橡皮,黑国王。我是长方形的,上面有一只活泼可爱的小兔子正提着竹篮子回家去呢。
你们可别看我的个头比你们小,身子比你们软些,但用处可不亚于你们这些文具。画画、做图、写错字的时候,没我可不行!每当铅笔弟弟写错字的时候总是我挺身而出,擦掉脏迹。
有一次,铅笔弟弟不知是喝醉了酒还是怎么回事,画画的时候总是像跳舞,画得一塌糊涂。这时,我早已在铅笔盒里等了很长时间,已经按捺不住了。终于,克柳切夫火山爆发了。我立刻跳了出来,把世界上最脏最乱的作业打扫了一遍,消灭了世界上最凶的“敌人”。每当铅笔弟弟再出错误,我总是第一个赶到现场,把敌人“杀”一个片甲不留。
我也有自己的烦恼。有一次,我的小主人不知怎么了,我的那一件黑大衣不再那么有光泽,上面还有几个洞。小主人好像也不管我了,把我扔到黑暗的桌洞里。终于有一天小主人把我从黑暗世界中取了出来,我又可以大显身手了!
我希望小主人能更加爱护我、关心我,我也一定会让小主人的作业不留一点错误。