亲爱的同学们,我猜你对兔子很熟悉。我家也有一只小白兔,所以我比较了解这只小白兔。然而,我发现兔女郎有更多我们不知道的秘密。现在让我更详细地告诉你兔女郎的秘密。
我喜欢玩它。我把手指放到他嘴里,他以为是胡萝卜!它立刻咬了我的手指。当我的手指收缩时,它向我跑来。我一会儿就上气不接下气了。正当我要坐下休息的时候,兔子跑来舔我的手指和手掌,让我痒痒的。我只好求:兔哥,饶了我吧!但是小兔子一点都不留情。我设法从它的魔法口中逃脱,它呼唤它的伙伴,准备发动另一次更猛烈的攻击。我学了一只老虎的叫声,吓得它们跑开了。我又笑了。
有时候我想让他们晒日光浴,但是他们从来不出来。我拿着青菜把他们领到太阳底下,他吃完了又跑回来。引诱蛇出洞的计划没有成功。反而偷了鸡,丢了一顿白菜。
兔子是食草动物。我非常喜欢吃胡萝卜、卷心菜和其他蔬菜。
养兔子的同学一定要注意兔子是不需要水的。因为兔子吃的食物已经含有水分,所以兔子不需要再喝水了。但是,如果以干人工食品为主食,兔子当然会喝一些水。
兔子的粪便通常是坚硬的圆形黑色颗粒,偶尔会出现柔软的粪便。有时兔子会立即吃掉这些柔软的粪便。你应该好奇兔子为什么会吃自己的粪便。本来这些软便含有食物中不易消化的植物纤维,再次被摄入胃中,吸收身体所需的营养物质,然后变成硬便排出体外。兔子如果不吃这些软软的粪便,可能会死于营养不良。现在你知道兔子为什么吃自己的粪便了吧?
你看,兔子有很多秘密,不是吗?兔子可能有人们不知道的秘密。等我们长大了再去进一步探索吧。