橡皮擦作文
橡皮擦的自述
福建省石狮市 新湖中心小学 三4班 陈晨
嗨!大家好!我是橡皮擦,相信大家对我都很熟悉了吧,特别是小学生们,我是他们的好帮手,因为我总是在他们需要帮助的时候伸出援助之手,让他们的作业本保持干干净净的。
我很乐意为他们效劳,但是有时候我也好伤心,因为有的小朋友一点都不爱惜我,他们有意无意的把我弄伤,有时候我真的觉得好疼,因为有的小朋友经常会用她们的小手扒我的皮,甚至用笔戳我,把我搞得浑身是伤。当她们把我弄得又黑又丑时就随手把我给扔了,然后很快她们又有了新的橡皮擦—我的同伴们,但是当她们再用我的同伴们时,她们也一样的不爱惜,很快就把它们弄得一身伤,要嘛把它们给掰成好几块,要嘛又是用小手把它们的皮一小块一小块的扒掉,每个橡皮擦都被搞得遍体粼伤的,然后被抛弃。现在橡皮擦们已经忍无可忍的一致提出抗议了!
小朋友们,你们不是希望世界永无战争,永远和平吗?那么请你们也跟橡皮擦们和平相处吧,好好珍惜爱护它们吧,更何况它们是你们的好帮手呢?