雪纷纷扬扬的下了一夜,他无声无息的来探访人们!
Hi。我就是你们期盼已久的雪,我送来了开心和快乐!好久不见,我要潇洒的游一回!
我看到了,我看到了高耸的大夏和低矮的草房;我看到了黑黑的街道、灯火辉煌的写字楼。我也看到了教室里孩子们——我最想探访的朋友,他们正读的起劲,任我奋力的的拍打窗子,怎么就听不见?几年未曾见到我,难道不曾记得我?哦!我想起来了,我的朋友可能根本没有见过我?我只能独自流泪!
我带着10年的满腔的喜悦来到这座水泥堆砌的城市,然而,我只能簌簌的往下落——那是我的哭泣声音。我只能给你们带来瞬间的美丽,转而就荣归故里!真遗憾!不是我不想留下来,只因为这里留不住我!哦,我忽的想起,在我离去的一瞬间,我好像也看到了巍峨的高山,那儿似乎有很多我的同伴,我想那儿一定也有很多的我要探访的朋友!
我的同伴依然源源不断的赶来,一片片、一朵朵,只想亲亲你的手,吻吻你的脸!快出来吧!我等你等的窒息!在我的最后一刻,我有个愿望:我希望能在10年后能有机会再来看你们,稍上我的热情,来融化你!