雪娃娃作文
小女巫盼望的冬天来了。她开心地跳来跳去,故事就开始了。
小女巫找来其他的女巫一起堆了一个世界上最大的雪人,还给他取了个名字叫“雪娃娃”。然后她们唱哟、跳哟,开心极了。不知谁的分身魔药“哐铛”一声碎了,因为天气太冷了,蓝色的药水还没有流到五厘米远就成了冰。小女巫吓得赶紧飞回了家,而且还不停地说:“大女巫你别来,不是我干的,真不是我干的!”――你可能会想这该怎么办才好呢?其实,在所有小女巫逃离现场之前,一个小女巫不小心用出了复活光线,然后把一根能够融化冰的魔法棒丢在了雪娃娃的手里……
霎时,一道道金光射向雪娃娃,一分钟过去了,无动静,又一分钟过去了,还是没有动静……直到第十分钟时,只听“哗……”的一声巨响,然后紧接着剧烈的颤抖――雪娃娃神奇地活了过来。雪娃娃喜欢蓝色的水,不喜欢蓝色的冰。他使用出了融化冰的魔法,把分身水结的冰永远地融化了。他把分身水喝了个精光,这时突然,从背后传来洪亮的声音“大王有事请吩咐!”力大无穷的雪娃娃顿时吓出一身冷汗。到底怎么了?明天继续!