写娃娃作文650字
清晨的迷雾覆盖了城市的繁华,春绿来到了世间。
春,它来了,带着所有的喜气过来了,这似乎是圣诞老人送给万物最大的礼物。鱼儿从水里探出了头,竹笋从土里钻了出来,燕子从南方急忙的回到了家,动物们欢快的苏醒了,人们可蔼可亲的赞美着春,万物一片喜洋洋的景象。
春风是顽皮的,一会儿把路人的帽子吹掉了,一会儿又为杨柳梳好了柳条,一会儿吹醒了土里的种子。树林里嗖嗖的响着,静下心来,这是春到来的喜讯,动物在树林里欢快的跑着,春风在后面追着,把自己吹进了动物的心里。
春天的阳光是最温暖、最阳光的,它为万物盖上了层金黄、温和的毯子。街上、树林里、田野里,望去一大片一大片温暖迷人的景象,人们在享受春光的温暖,树林在享受春光的生机,田野在享受春光的滋润,万物向往它。
春天你就如同初升的太阳,给我们带来期盼已久的阳光,沐浴我们心里以长芽的新苗。春天让万物看见了生的希望,春天的气氛让尴尬已久的空气彻底蒸发了。春景是到处充满勃勃生机的,小草总会最先告诉你春天的到来的时候,润雨总会最先让你品尝春天的甘甜,春风总会最先刮起你心中的火苗。
春天,你是美好的,让我不礼貌的抓住你的手与你起程,告诉世界你已经来了,带来了祝福、幸福、美满。春天,你是甘甜的,让我把你所有的甘甜由我送到万物的手里,万物为此感谢、敬佩你。春天,你是可爱的,让我与你调皮的走进家家户户,人们欢迎、尊敬你。
春娃娃,你把你的天真、可爱带进了我们的心里,体会到了你的纯洁与美丽。黑夜的天空明亮起来了,夏天炎热的温度湿润了,冬天的寒冷温暖了,不是什么样的魔力,正是因为你有着不一样的景色。
春天,你好美!