鲨鱼作文
在悠远的大海里,住着一位叫笑笑的鲨鱼,由于他特别爱笑,所以他的名字叫笑笑。
有一天,笑笑看到一只美丽的天使鱼,笑笑飞快地游过去问:“你愿意和我一同玩吗?”天使鱼吓得浑身发抖,以最快的速度逃窜了。后来笑笑看到刺鲀在吹泡泡,笑笑向刺鲀打招呼,结果刺鲀狠狠地扎了笑笑一下,然后火箭普通的速度飞快逃走了。笑笑游啊游,看到了海龟,笑笑问:“你愿意和我一同玩吗?”海龟疾速将四肢缩进龟壳,像石头一样沉入海底,然后和其他小鱼一同玩了。笑笑见小鱼儿们不愿意和它交朋友,伤心肠躲在石头后面掉眼泪。
忽然笑笑觉得不短冖,它发现小鱼儿们被一张大网给抓住了。它们一同拼命地喊:“笑笑救救我们。”笑笑立刻窜出水面,把渔夫吓了一大跳,就连手中的渔网都扔掉了。
小鱼们又恢复了自由,大家都很感激笑笑的辅佐,于是他们成为了好朋友,他们一同笑,一同潜水,开开心心肠生活在大海里。