我的娃娃作文
我有一个娃娃,它的名字叫“爸爸”。它是从6岁开始就放在我床头的娃娃。那是爸爸给我的生日礼物。
我记得那天爸爸没有回来,妈妈抱着个大大的快递盒进了门,跟我说这是爸爸送的礼物。其实我更想要爸爸回来的,没有礼物也没有关系。
妈妈跟我说,以后就把娃娃当成爸爸,爸爸可能没有那么多时间陪我长大,但是娃娃会一直陪伴我。我想,爸爸虽然没有时间陪着我,但是我有爸爸送的娃娃,我也很满足。
我的娃娃陪了我四年了,它看着我慢慢成长,看着我每一次考试的成绩单,听着我每一次想跟爸爸说的话。
爸爸很忙很忙,我总是在半梦半醒间感受到爸爸给我盖被子的声音。我知道,爸爸很忙,但是他很爱我。每次我都跟我的娃娃说我也很爱爸爸,希望他健健康康。
我的娃娃是笑嘻嘻的,胖嘟嘟的,和爸爸一样。我的娃娃陪着我开心过、难过过,我有什么都会跟娃娃说,它是我的心事桶、是我的笑话寄存箱。
我从来不觉得爸爸陪伴我少了,因为有这个娃娃,我就觉得爸爸一直都在。我的娃娃对我来说很特别,是一个我很珍惜的礼物,是爸爸的爱意和陪伴。