我的娃娃_三年级作文
相信很多人都见过娃娃机吧,你们也都玩过他是不是很不好吊呢?我也很喜欢玩这个,但是就是钓不到,所以我就让宽宏大量的妈妈给我买了一个迷你的娃娃机,这个娃娃机连你的膝盖都不到呢,现在我们的娃娃机就在我的摆着我就给你们玩一下吧。
首先呢,这个商家非常细心,还给我们准备了娃娃币,哦,不是抓娃娃机的币。现在我们来投币,好啦,突然之后,他就开始了,这个魔性的音乐也就开始了,真的是我也不想听了,而且这个娃娃机的爪子移动速度也是龟速,真好。所以她给的时间就非常的长,因为他这个爪子的移动速度就比较慢,现在我们可以找我们喜欢的,然后就是往下降,你要把那个操控卡给他往下拉它就下降了。然后再往上拉它就起来了,它能百分百给你调出来,绝会让你失望,但如果你技术不好,也可能吊不出来哟。你瞧我没一会儿就吊了五六个了,这娃娃机的外观非常好看,上面有一个公主的头像,整体都是粉嫩嫩的,后面是专门从那里打开然后把娃娃和球球放进去的地方,下面有三个操纵杆,第一个是后退的操纵杆往上后往下退,第二个是左右的,这个就不用说了吧?第三个是收放的上收下放。然后它的旁边有个投币口,有人问了,你的游戏币难道不受限制吗?如果要限制的,用完了会怎么办呢?哼哼,不要着急,这个呢,非常的简单。在它的旁边有一个小口,然后你把它打开里边就是你的游戏币了,这样你也不用担心它吞币或者是你没币了,还可以再回收哦。然后呢,在它的左方有一个大口那个就是娃娃的掉下来,你可以去那里取。是不是非常好呢?反正我非常喜欢这个娃娃机了。
这就是我的迷你娃娃机,你喜欢吗?如果喜欢你,可以买一个试试哦,肯定会让你爱不释手的呢!