我的娃娃_三年级作文
一个酷热的午后,太阳疲倦的枕在山脊上,我在大街上被同学撞了一下,撞进了一个小店,我正要生气,眼睛一亮,我停了脚步,原来是到了那娃娃店。
我左顾右盼,过了好久才挑出一个肉粉色小熊娃娃。小熊娃娃长得很淑女,圆圆扁扁的,小脑袋旁有两只半圆形耳朵,正中间上还有着一朵紫蓝色玫瑰花发卡,虽然它的眼睛小小的,但我觉得蛮可爱的,接着再看看她的下身,萝卜腿,微胖的身材配着粉色的礼服裙,在橘红色的太阳光中,美丽极了。
我是个多话的小女孩,以前没有人愿意做我的听众,现在就不一样了。写完作业,我就讲故事给她听,她从不抢我的话,是我最好的粉丝。只有我的声音在空中回荡,让我有一种当演说家的感觉。有时我模仿老师讲课,她就是我最好的学生,我当医生,她轻轻撩起她长长的裙摆,是我乖乖的小病人,我吹口琴时,她摆出一副高雅的姿态,悠然自得,是我的知音。她的动作是那样的行云流水,又是那样的一丝不苟。我就像站在华丽的舞台中心,像明星一样同她握手……我每天的快乐因此叠加了一层又一层。
晚上我抱着她一起睡觉……突然,我觉得手里的小熊娃娃越来越沉,这时我才发现,我周围的一切在不断变幻,五个小矮人变成巨人那么高,卖火柴的小女孩在周游世界……天空下做梦,真是太美妙了!早晨“哗啦”响起,觉得头上有点不对劲,伸手一摸,妈妈喊道:“你怎么还不起床?”眼前的白雪公主消失了,扎眼的阳光照在我红扑扑的脸上,好你个小熊娃娃,竟然一声不吭,见死不救!我正要生气,却发现她卧在旁边,双手托着下巴,一副无辜的样子。
小熊娃娃驾到,真是叫我又惊又喜,叫人嫉妒啊!