我的娃娃_三年级作文
我有一个“天真活泼”的音乐娃娃,那是去年妈妈送给我的生日礼物。
音乐娃娃的样子非常可爱。头上戴着一顶粉红的大草帽,淡黄色的头发编成了两条长长的辫子,分别从两边垂下来,辫梢上还扎着两条粉红的丝带。弯弯的眉毛下面,嵌着一对宝石般的眼睛。她的嘴巴微微向上翘着,露出一丝不易察觉的微笑。颈上还挂着一条晶莹洁白的项链。她身上穿着紫罗兰色的连衣裙,上面缀着五光十色的光片,真是美极了。
音乐娃娃不仅长得美,而且能歌善舞。只要一按她身后的电妞,她就会唱起悠扬的歌。更有趣的是,她还会翩翩起舞。她的头会和着音乐的节拍转来转去,手臂也一上一下地摆动着。每当学习疲劳,我就会把她请到书桌表演一番。《祝你生日快乐》、《欢乐硕》、《铃儿响叮当》等脍炙人口的歌声响起时,我就忘记了一切疲劳。每当一个人寂寞无聊时,我就会把她抱在怀里,对她说说心里话,她总是微笑着看着我,似乎听懂了一般。
音乐娃娃成了我最好的朋友。一天晚上,我照例把音乐娃娃放在枕边,欣赏着悦耳的歌声,不知不觉中音乐娃娃带着我来到了一个梦幻般的世界:这儿的草地真美呀,到处开着不知名的小花。不远处,还有一座金碧辉煌的宫殿,白雪公主正与七个小矮人在门前的草地上游戏着。音乐娃娃拉着我的手,飞快地向她们跑去……我兴奋地与白雪公主交流各自的生活、学习,我还参观了白雪公主美丽的宫殿,我们一起唱歌、做游戏……一夜的神游让我好不开心!可是第二天醒来,我发现音乐娃娃还在低低地唱着呢,原来我把电妞开了一夜,电池都快用光了。我心疼地抱起疲惫不堪的好朋友,轻轻地抚摸着。中午,我给她换上了新电池,音乐娃娃又恢复了拄日的神采。
你看,我的音乐娃娃多好,她给我带来了无穷的乐趣,我爱我的音乐娃娃。