我的娃娃_三年级作文
国庆节那天,双姐姐送了我一个可爱的布熊娃娃,我开心极了,一边抱着布熊娃娃,一边欢蹦乱跳。
布熊娃娃的颜色是棕色的,头上还有些白色的毛,眼睛亮晶晶的,耳朵像饼干一样圆,中间像有奶油,它穿着蓝白相间的衣服,可爱极了!
我睡觉都要抱着布熊娃娃,让它伴我入睡。有一次,我做了一个梦,梦见我的那个布熊娃娃去了动物王国。有一次,它帮小白兔采蘑菇,它采到了一只会说话的蘑菇,蘑菇对它说:“我是蘑菇精灵,我可以帮你实现三个愿望,只要你把我放进口袋里,你有困难直接拿出我就行了!”布熊娃娃听了,就把蘑菇精灵放到了口袋里。
有一次,山羊伯伯生病了,吃了许多药都不见好,小山羊很着急。布熊娃娃拿出蘑菇精灵说:“请你治好山羊伯伯的病吧!”山羊伯伯的病一下就好了。
一天,布熊娃娃在散步,突然,它听见小白兔叫了一声:“救命啊!”布熊娃娃急忙跑了过去,看见大灰狼正要把小白兔吞下去,布熊娃娃连忙拿出蘑菇精灵说:“快,请给我石头药水和解药!”布熊娃娃用石头药水把小白兔变成了石头。“啊!”大灰狼惨叫一声,哈哈,大灰狼的牙齿全掉了。布熊娃娃不慌不忙地用解药把石头小兔变回了原样,然后快活地跑了。
还有一次,狮子国王要和邪恶的老鹰对战,就在狮子国王快要被啄死的时候,布熊娃娃又拿出蘑菇精灵,蘑菇精灵说:“这是你最后一个愿望了!”“没错!”布熊娃娃说:“请让动物王国和平!”蘑菇精灵发出一道金光,动物王国和平了。现在狼都能和小羊住在一起了。
看着布熊娃娃这么勇敢,把愿望都给了别人,我开心地抱着它跳了起来,我从梦中惊醒了。