新鞋子的作文
在一个安静的夜晚,我梦见自己设计了很多很棒的鞋子,给人增添了很多乐趣。
我梦见人们会穿上我设计的“任我行变速鞋”,爬山涉水时可以随意玩耍。速度可快可慢,方向可自动改变。这种鞋有一个小遥控器,可以用大脚趾控制加速,用小脚趾控制减速。在一个美丽的地方,你可以慢慢地走,欣赏大自然的美景,呼吸新鲜的空气。如果看够了,用大脚趾按下“快速键”,一眨眼就可以去另一个景点了。每天可以行驶几千里,方便省力。
但是有一个问题我想了很久。没电了怎么办?幸运的是,我的大脑很聪明,我想到了一个非常好的主意,就是在鞋面上安装一个微型太阳能装置,将太阳能转化为电能,既环保又节能。
这是一双完美的鞋子。