新鞋子的作文
我有一双鞋子,这可不是一双普通的鞋子,因为它有神奇的功能。
这是一双神奇的跑步鞋,全身火红火红的,上头有五颜六色闪点的标记,跑起来很凉爽。它有三个功能,第一个功能按鞋子的右边的按钮鞋子就会变成风火轮,速度能够赛过飞驰的汽车。假如你来到空旷的地方,按下左边的按钮,鞋子就会伸出一排轮子,变成溜冰鞋,滑起来就像风一样自由。假如你出远门,天昏地暗,突然下雨。按一下后面的按钮就会有一把大雨伞举过你的头顶上。
我穿着这一双鞋子出去玩,大家都很羡慕我,我会带着朋友们一起发明更多功能,更加神奇的鞋子,为家乡鞋都增添光彩。