新鞋子的作文
我想设计一双鞋子。
这双鞋子既漂亮又轻盈,如果你想走的更加轻快的话直接拿出一个跟手机一般大小的遥控器。在上面按几个按钮,轮子弹出,鞋子马上启动。你用脚抬起来的时候会感到没穿鞋一样。
智能鞋子,它还能跟着季节来变化颜色和里面的温度。春天是绿色的,让人感到周围的一切都那么的舒适,夏天是蓝色的,让人感到清爽,秋天是黄色的,似乎像闻到了各种水果的香气,到了冬天就是红色的了,就像每天能见到红红的温暖的太阳。
这双鞋还能播放出好听的音乐。什么季节就会播放与那个季节有关的歌,如果你不想听那首歌的话,可以拿出遥控器调到你喜欢的哟。
如果看见穿着这样一双鞋的人,要先羡慕的是我哦!