新鞋子的作文
我想发明一双具有多功能的鞋子,它可以防水、可以带你想去的地方、可以治脚痛、还可以按摩。鞋子是淡紫色的,有鞋带。
它可以防水,比如你的东西掉到水里了,你穿上它,按一下白色按扭,就可以去捡你掉到水里的东西了。如果你要去旅游,你穿上它,按一下红色按扭,对它说出你想去的地方就可以了。它还可以治脚痛,只要你脚痛穿上它按一下绿色按扭,不到几分钟,你的脚立刻停止了痛。它还可以按摩,只要你穿上它,按一下黄色按扭,它就会帮你按摩,你会感觉很舒服。多好的多功能鞋子呀!
它是吸空气才能帮你做事情的,如果空气清新甜润的话,在那时如果你要它干活会更舒服。
想象+创造=21世纪。让我们携起手来走去想像中!