新鞋子的.作文
每个人都应该知道鞋子。普通鞋难看,高端鞋贵。怎么能和我以后设计的鞋子相比( o )?
日期;永远不会到来的一天
天气;不敢想象
心情;欣喜若狂
在某个月,我的科学家大摇大摆地走进实验室,我坐在椅子上。一个小时过去了,两个小时过去了。一天过去了,第二天,我终于发明了未来的鞋子。它有什么用?请慢慢听我说;我们现在穿的鞋子很快就会发臭,因为我们的脚总是出汗。但这款未来的鞋子就不一样了,它能让汗水蒸发,蒸发成湿气,湿气变成香水,给鞋子增添香味。这只鞋永远也穿不好。它会长得和你的脚一样大。
希望大家都来试试,它会给你意想不到的惊喜。