新鞋子的作文
我想发明一种超级鞋子。
以前的鞋子,脚一变大鞋子就不能穿了,针对这一问题,我在鞋子的左边安了一个红色的按钮,只要按一下,鞋子就会变成现在脚的大小。
人有的时候会很孤单,这双鞋子你只要跳一下就可以播放音乐,你可以调出自己喜欢的音乐。
平时下雪的时候有的小孩踩雪就会把鞋子弄湿,有了这双鞋,就不用担心穿着湿鞋上课了,因为它有自动烘干功能。
当黑天的时候,人们在夜里会很害怕,有了这双鞋,你就不用怕了,因为在鞋子的前面有两个小小的像车灯一样的小灯,这样就可以照亮了。
大家不要着急,这种鞋子很快就会问世了。