新鞋子的作文
未来的鞋子功能奇特,别有一番情趣。
未来人们都穿这种鞋子,这种鞋子能够根据自己的需要变颜色。如果你穿了一件裙子的颜色和鞋子的颜色不搭,可以按一下左边的按钮,就可以调出你喜欢的颜色了。
有许多人都在为孩子的脚不断增长而烦恼买鞋子,在未来已解决了这种问题,鞋子能够变大变小,只要你按一下右边的按钮,就可以调整鞋的大小。
这种鞋子可以随季节的变化,自动更改温度。夏天,鞋就会变成凉鞋,里面就像放了冰块一样冰凉;到了冬天,鞋子里就会充满暖气,穿起来很舒服。鞋子会随着温度而改变。
这就是未来的鞋子,他拥有多种功能,是一款新型的鞋子,你喜欢它吗?