新鞋子的`作文
今天下午到家后,我还没走两步。我的鞋子坏了。幸好我到家了。在学校怎么才能走到这里?我不知道我靴子上的拉链是怎么掉下来的。我妈说是因为我每天太用力拉靴子里的拉链,时间长了就被拉出来了。就像我妈说的,上面有东西我能掉,我就停不下拉链,所以拉链掉了。我能怎么做呢?
我妈说我只有这双棉靴。明天去学校应该穿什么?后来爸爸给我修了一下,按下滑块花了很大力气,但是滑块一按就拉不到底了,爸爸就用针线把下面大概五六厘米的地方缝在了一起。我爸说明天先这样穿,让我妈给你买新的。我觉得这是唯一的办法。