新鞋子的作文
今天下午,我和谭笑来到几棵树前
突然,谭笑说:“看!这是什么!”我跑去看一只老蜜蜂在挣扎。我把脚伸过去,唉!它爬到我的鞋子上了!
“它会粘我吗,我好害怕!”我哆嗦了一下,脚使劲一摆,蜜蜂掉在了地上。我帮它把身体翻过来。谭笑说:“踩这只蜜蜂!”“它的同类可能就在身边。一旦你杀了它,蜜蜂就会出来蛰你!”我威胁过她。
她一脚踩下去,可怜的蜜蜂挣扎了一会儿,然后就死了。“勤劳的蜜蜂,对不起!安心离开这个世界!”我对自己说。
一只老蜜蜂什么也没做,所以被一只无情的脚咬死了。它的生命就这样结束了。