新鞋子的作文
今天,我很高兴。因为我有一双新鞋子了!它是粉红色的,这可是我最喜欢的颜色。上面还有一只美丽的小蝴蝶。穿上它可神气了!我走路时非常小心翼翼,生怕弄坏了它。晚上,要睡觉了,可我不想把新鞋子脱下来。奶奶看见了,就对我说:“傻孩子,没有人会拿你的新鞋子的。”奶奶知道了我的心思,我反而不好意思了,就连声说:“脱就脱嘛!”可过了好半天,我还是下不了手。
啊,我真喜欢我的新鞋子!
新鞋子的作文 篇3
今天下午妈妈给我买了一双新鞋子。鞋子是棕色的,里面是毛茸茸的,穿起来既舒服又暖和。
我要感谢妈妈。