新鞋子的作文
今天下午,妈妈接了个电话就从店门口迅速地跑了进来,对我说:“阿姨和小姐姐正在世纪广场等我们去买鞋子呢!”我连忙说:“好啊!好啊!”就和妈妈一路跑到世纪广场。
走进一家鞋店,发现里面有好多人,因为快要过年了,大家都要穿上新衣服新鞋子迎接新年的到来。鞋架上的鞋子可真多啊!架子上摆满了各种各样的鞋子,有靴子、运动鞋,还有皮鞋、休闲鞋等等,看得我眼花缭乱!妈妈选了一双又可爱又漂亮的鞋子让我穿上试了试,大小正和脚,正好小姐姐也看中了这一款鞋子,于是我们一人买了一双,就高高兴兴地回去了。
回到家给爸爸一看,爸爸说:“还不错!”我真盼着新年快点到来,那样我就可以穿上这双漂亮的鞋子了!