我的娃娃作文
今天是我9岁生日,妈妈又送给我一个叶罗丽娃娃,她的名字叫辛灵仙子。我已经有三个叶罗丽娃娃啦!
辛灵仙子真是太漂亮了。她有一头乌黑亮丽的头发,头上戴着有红宝石的凤凰似的皇冠,中间插着一个闪闪发光的发簪,这就是电视里她变身后的法器。她有一张瓜子脸,下巴尖尖的。她的眼睛又黑又亮,像两颗蓝黑相间的宝石。眼睫毛长长的、卷卷的。嘴巴像涂了蜜一样,粉粉的,好像在对我说话呢!她穿着一条绚丽多彩的旗袍,上面有着荷花和牡丹花的图案。旗袍的下摆处有红色的蕾丝和金色的花边,看上去显得高贵无比。
整个娃娃有60厘米高,有19个灵活的关节,可以摆出各种各样的造型。我喜欢把她的手弯曲,放在胸前,把腿抬起来。这样看上去像一位穿着水晶鞋翩翩起舞的公主,太让人着迷了。我一个人时,常常和她玩“过家家”的游戏,还给她请来许多“小伙伴”。瞧,她们玩得多开心啊!
我喜欢妈妈给我的生日礼物,我会好好珍惜她的!