我的娃娃作文
我有一个非常漂亮的娃娃,她是我所拥有的娃娃家族中最美的一位、也是我最欣赏的一位。她是我和妈妈一起去商店买回来的 。
她有一双水灵灵的大眼睛,像两颗蓝宝石一样的眼睛。高翘的鼻梁,红润的嘴唇,洁白美丽的牙齿排着整齐的队伍。两只金光灿灿的耳环,一肩综色象瀑布似的头发,是那么的飘逸。灵巧的双手,苗条的身材,真是美妙绝轮!她就是由这些装备组成的。
她穿的衣服就更美了!穿一身淡粉色的衣裳,披上一件白色的披风,像一位美丽的仙女。衣裳的周围,有许多银光灿灿的小一圆片,在光下,银光闪闪的,好看极了!再穿上一双白色的高跟鞋就更美了!
在我学习的时候,她总是坐在一旁看着我、鼓励着我。似乎在说:“认真一点,再认真一点,我相信你一定可以做到最好!”听了她的话,我比以往更加认真了,学习成绩也提高了不少。有了这些进步后,我也更加努力了!
我可爱的娃娃,谢谢你每天陪伴着我,谢谢你对我的鼓励,我今后一定会更加努力。我真心的感谢你,我爱你,我可爱的娃娃!!!