橡皮大战作文
平时,我们都玩抢篮球、足球的游戏。这一次,我们发现了一个更有趣的游戏,“抢橡皮”。
我们要双手交叉在胸前,听老师喊口令:“一二!左手、或一二!右手”。谁先拿到橡皮谁就获得胜利,如果你伸错手拿的话,就算你拿到了橡皮也没用。
比赛就要开始了,我要和我同桌张政来一场抢橡皮大战。我拿出一块橡皮,双手交叉在胸前。老师问我们准备好了没,我们大家异口同声说:“好了”。老师听到了马上喊:“一二!右手。”只见同桌张政眼疾手快,像雷电般的速度去抢橡皮,真可惜,我没抢到,他胜了。第二场比赛开始了,老师喊到:“一二!左手”,张政身手敏捷,又把橡皮抢走了,我输了,输的心服口服。我想橡皮好象很讨厌我,总是到张政那边去。
这回的“抢橡皮”游戏真有趣,下次一定要胜过张政。