我的兔娃娃作文
我有一个非常漂亮的洋娃娃,她是我在爸爸单位组织的春节联欢会上表演节目得到的礼物,我特别喜欢她,给她取了一个我认为是最好听的名字叫“露西·安娜”。
“露西·安娜”有着美丽的金色卷发,头上戴着棕白色相间的帽子,大大的眼晴,长长的睫毛,绿色的眼影,它穿着五彩毛衣和花布长裙,围着棕白色的围巾,毛衣外面是一件白毛衫,脚上穿着一双小白皮鞋,露西的右肩上还趴着一只小白熊,瞪着两只黑溜溜的小眼睛,很调皮的样子,我觉得它们两个在一起,显得非常亲密,看起来非常可爱。
我也很想像洋娃娃露西·安娜一样,能得到小动物们的喜爱。我想,如果小熊爬到我肩上,我会给它吃香甜的蜂蜜;如果小兔跑到我的怀里,我会给它吃新鲜的胡萝卜;如果小松鼠跑到我的脚下,我会给它吃美味的松果……我一定能和小动物们做最好的朋友。