我的兔娃娃作文
每个人都有自己钟爱的物品吧。比如可爱的玩具小熊朋友送的玩具小车,爸爸妈妈送的手镯,哥哥姐姐送的娃娃……当然我也有啊,你们猜猜吧,我的心爱之物是什么呢?
他有一对粉红色的大耳朵,可爱的闪着金光的小眼睛,扁圆的小鼻子和一个樱桃似的小嘴。胖乎乎的圆身子,更突出了他的可爱之处呢。你们想知道他是谁吗?他就是我的兔娃娃—兔萌萌啦。如果你见到他,我相信你也会喜欢他的。
记得有一次我被妈妈批评了,怎么也睡不着。就在这个时候我看到了我的兔娃娃,睁着亮晶晶的眼睛,他仿佛对我说,别害怕,我在这呢!我抱着他摸着他,他给了我一种安心温暖的感觉。我在他温暖的怀抱中进入了甜甜的梦乡,还做了一个很美很美的梦。
他是在我9岁生日的时候,爸爸送我的一个小礼物。我特别的喜欢他。因为他陪伴我两年多了,比别的娃娃陪我的时间还要久呢,人们都说:日久生情。而且他在我无聊的时候陪伴我跟我聊天,在我伤心的时候陪伴我,好像在安慰我,在我开心的时候陪伴我和我一起开心一起笑。虽然他只是一个普普通通的娃娃而已。但是每一次在我需要他的时候,他都在我的身边,无时无刻的陪伴着我,所以我很依赖他和喜爱他。
可能有些人会觉得他只是一个普普通通的娃娃而已,哪会有什么感情?不不不,你错了,当你真心喜欢一个物品,是一个只是玩具的娃娃是,你会觉得他是独一无二的,没有东西能够代替他。
就像我一样,妈妈要把它丢掉,不是一回两回了。可我绝不让丢妈妈也拗不过我,也就不再提了。
这就是我的心爱之物—兔娃娃,你是不是也喜欢兔娃娃了呢?