我的兔娃娃作文
暑假里,妈妈答应姐姐买一只小熊娃娃送给姐姐做生日礼物。
今天,妈妈载着我和姐姐去界牌商店买布娃娃。我们走进哎呀呀商店买布娃娃。我们走进哎呀呀商店,商店里娃娃琳琅满目,各种各样,可是没有一件姐姐喜欢的,我们走出了哎呀呀商店。
接着,我们走进我形我秀商店,那里商品虽多,但不及哎呀呀商品种类多。我又走出了我行我秀商店。
这时,我们走进欧尚市。在超市的梯口,我现有一家哎呀呀商店,里面的商品琳琅满目,让人眼花缭乱,有好看的头饰,有漂亮的服饰,有精美的文具盒,还有金光闪闪的戒指与项链……姐姐一抬头看见货架上有许多布娃娃、小熊、猩猩、小狗、大嘴猴等等玩具娃娃。姐姐在一个紫色的小熊下傻傻地站着,眼睛直相着货架上的小熊。妈妈头号:“你是不是喜欢这个小熊娃娃,如果喜欢咱们就买下了。”姐姐兴奋得直点头。妈妈让售货员阿姨从货架上拿下这紫色的小熊交给姐姐抱。
哇,这小熊竟然跟姐姐一样高大无比,脸儿大大的,两只眼睛黑黑的,鼻子圆圆的,嘴巴白白的,脚下儿粗粗的,好像两根大柱子。身体从头到脚下全是紫色的,而且还有阵阵清香。
付钱后,姐姐抱着小熊赶往回家的路上。