我的兔娃娃作文
我有一个兔娃娃,是去年过年爸爸送我的礼物。它是一个毛绒玩具,全身毛茸茸的,雪白雪白的,头上有一个蝴蝶结,非常可爱。
只要我一不开心,就会给它说说心事,说完我觉得很开心,那些不开心的事,全都没踪影了。
每次睡觉的时候,我会抱着它。因为我睡觉的时候非常害怕,窗户开着,风吹起来了,我会把头埋到被子里。可是头埋到被子里,还有害怕的感觉,但是有了它就不一样了。我连窗户开着,风吹起来也不怕了,我抱着她,一觉睡到天亮。
她是我最好的朋友。每当我不开心不愉快的时候,比如被爸爸吵或被朋友捉弄,我就会向它倾诉心声。说完了,我非常轻松愉快。而以前我只能压在心里,一点也不愉快。
以前我总是一个人,非常孤单,没有朋友。自从有了她以后,我就不再是孤身一人了。我是内向的,上课时不积极回答问题。见到人的时候,我也不开口说话。爸爸问我问题的时候,我也不敢回答。可是一抱起我的“兔娃娃”,我就敢大声地回答爸爸的问题。
这个兔娃娃给了我勇气,我非常喜欢我的兔娃娃。