在我的床头柜上,摆着一个漂亮的洋娃娃,那是姐姐送给我的礼物。洋娃娃长的非常美丽。淡棕色的头发编成了两条长长的辫子,上面还系着两个带有水晶的粉色蝴蝶结。弯弯的眉毛下,有一双像蓝宝石似的大眼睛,她的嘴角微微翘着,露出一丝不易察觉的笑。
洋娃娃的打扮更是好看她头戴着一顶粉色的帽子,上面还有一个大大的粉色蝴蝶结,一张小嘴图着朱砂似的口红脖子上还挂着一条闪闪发光的珍珠项链,她的衣服很美,粉色的连衣裙上嵌着五光十色的雪花片,拉起一缕缕金丝,汇成一副金鱼戏水的图案瞧那条橘黄色的小金鱼正张着小嘴,仿佛在寻找食物,那条紫色的小金鱼呢,它在绿油油的水草间,吐出一个个圆溜溜的小泡泡。
洋娃娃的手里拿着一束香气扑鼻的玉金香,它把美丽的鲜花凑近鼻子,好像在说“嘿香极了”她的背后有一个心型的按钮,一按按钮,她就会发出动听的声音,洋娃娃的头也会随着声音摆动起来呢。啊,多可爱的洋娃娃啊。