玩具宝贝洋娃娃作文
每个人都会有一两样儿心爱的物品,玩具、文具、手工和植物。我的心爱之物是洋娃娃。你的心爱之物是什么呢?
这只洋娃娃是我爸爸在外地游游时买来送给我的。有一乌黑亮的炯烟有神的大,深棕邑的头发里透红的脸蛋穿着红粉红像晚礼服一样的小裙子。我真的非常非常喜欢这个洋娃娃。
有一天。我邀请了我的闺蜜:王菲,伊佳,诗意王一和李旭彤等等我家里玩。我给她们介绍了我的只洋娃娃,因为这只洋娃娃是昨天早上爸爸回到家里派送礼物时给我的所以还没有名字呢。我们六个一起商议,最后结果就叫它红花朵
这就是我的洋娃娃,你记住了?