玩具宝贝洋娃娃作文
我过生日的那天,妈妈给我买了一个玩具洋娃娃。我看见后十分开心,我给它取名:“小美”。
它的眼睛大大的,像蓝宝石一样闪亮,波浪似地头发扎了个马尾辫,红红的小嘴嘟嘟的,它的裙子粉粉的带蕾丝花边非常漂亮,它的高跟鞋上镶着发光的钻石显得十分美丽大方,我的洋娃娃16厘米高,它还会发出一些婴儿般的声音,可爱极了。
它是我生活中必不可少的一位朋友,开心的时候有它一起作伴,不开心的时候我会给它扎头发,它的眼睛睁得大大的,牢牢地盯着我,仿佛是在告诉我不要伤心了,你还有我,我每次看到都高兴起来了。
谢谢洋娃娃陪伴我的日子,给我带来了无限的快乐,让我的童年时光不再那么孤单了。