在我七岁的那年,收到了一个我非常喜欢的礼物——洋娃娃。这个洋娃娃是一个英国的小女孩,我给它起了一个中国名字——“茜茜”。
“茜茜”有一头美丽的浓密的金发,就像一抹金色的瀑布飞泻在身后。金色的刘海儿向上翘着,甜美中带着丝丝俏皮。那又黑又长的睫毛下闪着一双蓝色的大眼睛,眼睛眨巴眨巴的,好像在说:“你愿意和我做朋友吗?”
“茜茜”身穿黄底绿花的上衣,配着一条毛线织的蛋糕裙,脚上穿着一双红色的高跟鞋,使人一见就生爱慕之心。那白皙的脖子上戴着一条红宝石项链,右手上戴着一个毛绒织成的手镯。
“茜茜”对我的学习起到了重要的作用。每当我放学回家想玩时,它就耐心的对我说:“要先做作业再玩。”每当我考试成绩不理想灰心丧气时,它都会和蔼的对我说:“失败乃成功之母嘛,下次要好好努力,争取考出好成绩。”我考试成绩优异,沾沾自喜时,它又对我说:“虚心万事能成,自满十事九空。这次考好了,下次要继续保持哦!”
“茜茜”还是一个歌声婉转悠扬的歌唱家呢!只要将脚下的开关轻轻一按,“茜茜”就唱起歌儿来了。她还会随着歌声跳起优美的舞来呢!她扭动着细细的腰肢,摆动着细长的胳膊,眼睛一眨一眨的,好像在说:“你快来和我一起唱一起跳吧!”
听了我的介绍后,你们是不是很喜欢我的洋娃娃呢?