我的心爱之物是一个洋娃娃。洋娃娃的眼睛大大的、水汪汪的、像两颗黑色的闪闪发光的宝石,棕色的,弯弯的眉毛,小小的尖尖的鼻子,玫红色的樱桃小嘴,白白净净的小脸有一抹红晕,金棕色的发丝,头发的末尾有一点卷,头发到了腰部,她穿了一件粉红色和白色的背心,淡淡黄色的短裤,闪闪发光的黑色高跟鞋,手上拿着水蓝色的钱包,看起来很可爱。
她是我过五岁生日时,奶奶送给我的,我很喜欢她,我叫她安娜丽莎,她有很多衣服,粉红色的纱裙,配了一双红色的平底鞋,上面多几朵粉红色的玫瑰花。和一身红色的礼服,一双水蓝色的鞋子,上面有几颗钻石……等。
她陪着我度过了很多快乐美好的时候。