我有好多好多洋娃娃,其中,我最喜欢的是小姨给我买的那个。
她扎着两个马尾辫,大大的眼睛,小小的嘴巴,穿着一件浅蓝色的连衣裙。裙子长长的,把她的小脚丫和高跟鞋都给盖住了。她还有20双颜色各异,形状不同的高跟鞋。
每天,我走到哪里就把她抱到哪里。玩摩天轮的时候,我感觉很害怕,就一直抱着她。当我玩滑梯时也抱着它。写作业的时候,也会让洋娃娃坐在我的旁边,看着我写作业。每当我晚上睡觉的时候,我就会给她脱掉衣服,抱着她进入甜甜的梦乡。
有一天,妈妈又给我买了个新的洋娃娃,跟我原来最喜欢的那个洋娃娃一模一样,只是穿得衣服更漂亮、更时髦。从那之后,我随时都要带着这两姐妹,她们两个是我最喜欢的洋娃娃啦!
我非常感谢洋娃娃们,是她们给我带来无数的快乐,陪伴着我度过了一个美好的童年!