玩具宝贝洋娃娃作文
楼下的垃圾桶里,躺着一个洋娃娃,看上去已经旧的不知什么颜色,但一张精致的脸还是能看出它的昂贵,乌黑乌黑的大眼睛在一双会动的长睫毛的映衬下,显得那么水灵,虽然脸部有些脏。
这是谁丢下的呢?当初洋娃娃来到他们家的时候,一定不是这个待遇。
想想我的玩具,刚买来的时候也是爱不释手,每天都要攥在手里,但一段时间之后,就没了之前的热情,好在我妈妈想了个办法,让我玩的时候爱惜点,不玩的话就打包放在了小区的“爱心”熊猫里,这样玩具也算有个好的去处吧!
希望每个大人或者小孩,都要有爱心,为了困难地区的小孩,把不要的玩具衣服等自己不需要的捐献出来。