可爱的小猴子作文
在我们生活的自然界里有许许多多的小动物。在它们之中我最喜欢“小猴子”。
小猴子可爱又聪明,可真是讨人喜欢!而且它又那么活泼,就是控制不了自己,也有些好动。不过我还是很喜欢它的。小猴子的外表非常奇特。首先是它那一双机里骨碌转的眼睛,再是它那凹进去的鼻子,还有一张凸出的嘴巴和一对可听到四面八方声音的小耳朵,尤其是两只闲不住的小爪子,时不时地抓耳挠腮,做出许多奇怪、逗人的动物,惹得大家发笑。
记得有一次,爸爸妈妈带我去动物园玩。我们去了猴山,看见一只小猴子。我就拿了一个香蕉扔过去给它吃,可它摸了摸香蕉又缩了回去,感觉安全了没有它才会吃;接着,我又扔给它一块糖,它会拔开糖纸才会把糖果塞进嘴里,美滋滋的吃了起来。
这就是我喜欢的聪明、逗人、可爱的小猴子。