可爱的小猴子作文
爸爸出差回来,给我买了一件小礼物,我拆开来了看,呵,原来是两只可爱的毛绒小猴子啊!我问爸爸:“是不是因为我属猴,所以给我买了小猴玩偶呢?”爸爸笑着说:“对呀!”
我捧着两可爱的小猴,仔细地端详起来。这是一大一小两只毛绒猴子,大猴大概有我半个人高。哦,那只小一点儿的猴子,想来是大猴的孩子吧,小猴的手上有两块魔术贴,可以将小猴的手从大猴背后环绕到大猴的脖子前,这样看起来就像大猴背着小猴了,哈哈,还真是惹人喜爱呢。两只猴子都是棕黄色的毛绒,摸起来很是柔软舒服,我用脸蹭蹭它们,嗯,真软!小猴子咧着嘴儿笑,大大的眼睛透着机灵可爱,大猴也咧着嘴笑,不过眼睛就笑眯成了一条线。它们像是一对感情深厚的母子,我不停地为它们摆造型,它们就像开心地不停地在嬉戏玩耍。
爸爸给我买来的礼物——毛绒小猴真可爱!我特别的喜欢!