可爱的小猴子作文
从前,有一片青青的草地,草地上一阵阵清新的空气飘来飘去。草地旁有有一条弯弯的小河,小河里一条条小鱼在河里展现自己优美的舞姿。小河旁有有一棵高高的大树,大树旁有一座小茅屋,茅屋旁有一堆树干。小河对岸有一棵桃树,桃树上的桃子香飘飘的。
突然一只小猴子从房间里蹦出来了,看见对面有一棵桃树,流了一条长长的口水。
小猴心想:“这么宽的河,怎么过去呢?”小猴突然想到一个办法,用一个树干做船。但还是太浪费资源了,它马上又想到了一个办法,用树做弹弓,把自己弹过河,小猴试了一下果真弹过去了。它过去的时候拿了一个麻袋,他装了一麻袋的桃子,树上还有一点桃子,它晚饭就吃桃子了。它在桃树上睡了一晚上,第二天它再用了同样的方法把自己弹回去了。它回到家给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姥爷爷、姥姥分享美味的桃子。
小猴真快乐!