可爱的小猴子作文
我有一个小猴玩偶,是上次去北湖公园爸爸送给我的小礼物。
它的全身长满了棕色的软毛,摸起来像擦过鞋油一样,十分光滑。小猴子的脸上镶嵌着两颗黑珍珠似的眼睛,看起来是那么的机灵,可爱。一条橘色的领结打在小猴子的脖子上,像一位高贵的绅士展现在我的眼前。
当我伤心时,我泪流满面地跑进房间,第一眼见到的便是你,我轻轻地把你搂进自己温暖的怀抱,把一切委屈告诉你,你睁着大眼睛温柔地看着我,仿佛告诉我,让我忘记一切难过,不要轻易否定自己,我擦干泪水,重新前进。
当我快乐时,我兴高彩烈地走进房间,第一眼见到的又是你。我把我的美事讲给你听,分享我无穷的快乐,你听着听着,仿佛也露出了灿烂地微笑。
可爱又机灵的你,能包容懒惰而又淘气的我。我爱你,可爱的小猴玩偶。