可爱的小猴子作文
我的脖子上长了一个“小猴子”,因为夏天,汗总是会流到脖子里,这块地方就会疼,所以我决定要让妈妈带我去医院用激光把“小猴子”打掉。
第二天下午,正好是妈妈下夜班,我们来到医院皮肤科去打“小猴子”。刚开始我见到那位医生就有点害怕了,我问医生:“用激光打这个“猴子”需要多长时间啊?”那位医生说:“时间不长,就一秒钟左右。”我坐在仪器旁的一把小椅子上,医生用棉球在局部消毒,然后帮我用劲捏着“小猴子”周围的皮肤,打开仪器,用笔一样的东西对准我的“小猴子”,刚打我就觉得疼了,看到有烟冒出来,随即闻到一股烤肉的味道,我一边忍着疼,心里一边数着秒数,等做完了,我对妈妈说:“这一共用了四秒钟哎!”妈妈对我笑了。
这次去医院是真的去看病了,其实也没有之前想象的那么害怕,我以后不会像这次这么紧张、害怕了,我要勇敢一点。