可爱的小猴子作文
今天,阳光明媚,老师带着小朋友们一起去秋游。
老师带着我们来到了猴山,看见了一只只可爱的小猴子。
小朋友们看见了山脚下有两只小猴子好像在说悄悄话。那两只猴子好像在说:“兄弟,我们到那里去玩好吗?”它们头上的那只猴子吊在树上,想听它们说什么悄悄话。还有一只猴子,它的左手攀着石头,右手拿着一个大大地苹果,好像在说;“谁听话,就有一个大大地苹果。”在山上有一只猴子,一边吃着苹果,一边盯着人们。还有一只猴子好像在对山顶上的猴子说:“兄弟,我要上来了,给我让让位吧!”有一只猴子在懒洋洋地嗮太阳,还有一只猴子找来一块香蕉皮顶在头顶上,给人们表演杂技,好神气得样子好像在说:“你们看我多威风呢!”还有一只猴子盯着我们好像不知道我们在干什么。
我喜欢这群可爱的小猴子。