今天是老人节,妈妈定了火锅店,请爷爷和奶奶吃饭,我们先到了枫林绿洲,可是那家店关门了,我们又打车跑到高新五路,在那里开始吃饭。
我等到菜上齐后,举杯祝福爷爷奶奶节日快乐,身体健康,永远年轻。在吃饭的过程中,我还碰到了我的幼儿园同学,好高兴的,我们玩了一会儿,等到大人们都要走的时候,我们不舍得挥手再见。
回家的时候,妈妈说吃的太饱,让我们走路回家,路过小公园的时候,我和奶奶给爷爷和妈妈比赛看谁走得快,最好爷爷和妈妈赢了,你知道为什么吗?因为我和奶奶爬到是小山,爷爷和妈妈走的是山下的直路。总之今天我们每个人都很开心,最后我还想给爷爷奶奶说,我爱你们,希望你们永远和我在一起!