有关写重阳节的作文
今天是重阳节是尊敬老人的日子。我认为我应该为老人做一件事突然想起我们小区住着这个爷爷。他今年快七十多岁了他没有亲人。总是他一个人生活。我认为今天应该帮助他我觉得应该为他做点事。
说起来,我来到他家,看到这个爷爷在扫地,我急忙扶着这个爷爷坐下。我告诉他了。“我来帮你干活吧!”“我拿着扫帚把院子扫干净,接着我看到他的寝室很乱。首先,我叠好被子,整理好床边的衣服,放在箱子里。已经下午五点多了,这位爷爷应该饿了吧!我煮了一碗饺子给他吃。这位爷爷吃饱了,我又给他倒了一杯水。我对他说。"我能为你洗脚吗?“”他幸福地说:“真是个好孩子!单击我拿到盆里的热水,帮助他把脚洗干净。出去一看,天已经快黑了,我跟这位爷爷道别,准备回家了。这位老爷爷牵着我的手摸着我的头说。"你真是个懂事的好孩子“我笑着说:“这是我该做的事。