今天是老人节,我们要为老人做一件事,你们猜我为老人做什么好事,哈哈!告诉你们吧,送水果!
一开始,我想来想去,怎么也想不出来,后来听说水果对老人的健康有好处,就决定买水果。可是买什么水果呢?买苹果吧,奶奶牙不好,咬不动;买香蕉吧,奶奶吃了会胃不舒服。嗨,到底买什么好呢?突然,我想到了桔子,它又甜又软,奶奶也喜欢吃。对,就它了!我们买了桔子来到奶奶家。我掏出一个又大又黄的桔子,小心翼翼地剥开外面的皮,只见里面的桔囊黄澄澄的,真诱人。我想:这个桔子一定非常非常的甜,奶奶一定喜欢吃。于是,我取出一瓣桔子塞进奶奶的嘴里。奶奶轻轻地嚼了一下,脸上马上露出了笑容,说:“这桔子真甜,可好吃了!”
听了奶奶的话,我心里也乐呵呵的。