重阳节作文400字
今天是九月初九,重阳节,也是中国传统的老人节。
倾城!我早早的起了床,便开始想好,并用笔记录下来,今天我一定让爷爷奶奶过一个有意义的重阳节,第一件是帮爷爷奶奶收拾房间整理衣服,第二件事是帮奶奶爷爷捶捶背。第三件事是晚上,嗯跟爷爷奶奶,讲些故事,倒洗脚水,泡泡脚。等等。……
中午阳光明媚,我们一起吃完饭后。我带着爷爷奶奶一起去碧洲公园游玩,我们一边欣赏着河边上各种各样美丽风景,一边吃着东西。不一会儿,忽然一阵秋风吹过来!我想起爷爷奶奶出门的时候忘记穿厚的外套了,于是我和哥哥一起牵着爷爷奶奶的手,我们匆匆忙忙的赶回去拿了衣服给爷爷奶奶穿,奶奶,夸奖我们说:真懂事!
晚上我和哥哥一起煮了几个荷包蛋给爷爷奶奶吃,奶奶笑的合不拢嘴,妈妈也露出了会心的微笑,奶奶尝了一口笑道,这味道真是太美味了,简直是无人可比啊!吃完,我和哥哥一起为爷爷奶奶揉揉肩捶捶背,讲故事,表演等等,奶奶笑着说,今天,真是一个,很开心,很幸福的日子,对我和哥哥来说,这更加一个很有意义的重阳节。