我家的重阳节作文
今天是重阳节,我和爸爸妈妈早早的起床,把家里打扫得焕然一新。
做完家务后,老师在班级群发了一个关于重阳节的活动。可以录制一些关于重阳节的话,小视频,绘画,手抄报等…
我选择了小视频。我和妈妈一起写了一篇关于重阳节的小诗。小诗的内容是:重阳,美好的时光。清风,弹奏着优美的旋律,谱成一首爱的乐章。微笑,向着……
然后,我要把它背熟,背熟之后,就开始录视频了。一开始,我像背课文似的,没有感情,总是录不成,但是后来,我越来越投入,感觉眼前真的浮现出那温馨的画面,小视频终于录好了!
这个重阳节的活动虽然不是那么简单,但是却很有趣。我希望以后要有更多这样的活动,这样才能更好的锻炼自己!