中秋节作文300字
“但愿人长久,千里共婵娟。”
今天是一年一度的中秋佳节。吃过晚饭后,我和爸爸开着车兴致勃勃地上街去。停好车刚走到大街上,眼前是人山人海,热闹非凡的景象。我们往广场上走去,看见了水花四溅的喷泉,还可以听到哗哗的流水声,它们有的似箭向上喷,有的如蛟龙喷水等,喷出的朵朵水花,让我看了心旷神怡。五光十色的彩灯,照在大地上,好像白天一样明亮。
接着,我跟爸爸走到了新康安置区旁,看到了辛苦工作的交警还在路上维护治安。川流不息的车辆来来往往,可真是热闹极了。
回到家,我连忙跑到阳台上赏月。只见月亮高高地挂在天空中,宛如一个圆润亮泽的白宝石在黑夜里站岗,非常美。我好想有一双翅膀,飞到月亮上去,在空中遨游,还可以看到美好的夜景,观察大大的月亮,那该多好呀!
"儿子,睡觉了。"爸爸的叫声惊醒了正在浮想联翩的我。
中秋节这天我过得无比快乐。