早上,我就早早的起床了,一切完毕就出发出去喝早茶,到了那里之后,点了好多东西来吃,刚吃一个就感觉到味道真的很不错,吃完了之后,嗝……好饱,早餐吃那么饱,我看午饭就不用吃了吧。付了钱,逛完了商场就回家了。早上过完后又即将迎来下午快乐的时光。 休息了一个下午,准备出去外面吃完饭了,我们到了一个客家餐厅吃团圆饭,我们等到花都谢了,人都没有全部到齐,点好的菜上了,可是人呢?终于……来了,怎么才来呀,人家的肚子都已经饿的呱呱叫了。开动了,真美味,我开始狼吞虎咽起来,两瓶雪碧我们小孩子喝,大人们和红酒,哇!这种气氛不知道用什么来形容,如果再还有甜点的话,那就更好了。
我姐姐向我挑战说:“咱们来比一比!看谁先把这个玉米棒吃完。怎么样?”我毅然接受了挑战!还说:“要比就比吃两个,吃一个不过瘾!怎么样?”姐姐愣住了,她呆呆的望着我,我笑了笑。比赛开始了,姐姐偷吃,她先抢先我一步,不过我不在乎,我也开始狼吞虎咽的嚼着玉米棒,吃的津津有味,看看姐姐,还慢着呢!呵呵,我露出了胜利的笑脸,胜利在望,我把嘴巴里最后一口吃完了,然后哈哈大笑起来,边笑边说:“亏你还我姐呢!还吃不赢我!”姐姐露出崇拜的表情,我以小事一桩的神情回敬了她。我们一家人就这样开开心心的吃了团圆饭! 吃完饭后,大家就议论要去哪玩,大家的心情都达到了最高点,大家都很兴奋。叔叔说:“去唱k?”“好!”大家不约而同的说。大家来到了ktv,开了一间房间,因为那里太乱了,我和姐姐就先在外面,等他们开好房间在进去。我望了望里面,心中暗暗的想:哇!这就是ktv呀!不过好多人哟!真是吵死了!终于开好房间了,我以最快的速度跑了进去,一进到里面,我看到没什么不同的,有点沮丧!大家马上开始放声歌唱,叔叔唱的真不错,看他的外表,还不知道他是个歌唱高手!叔叔问姐姐:“要不要唱歌?”姐姐点了点头,然后就去选歌了!我和姐姐配合,一起唱《日不落》。姐姐唱的也很好,大家都为姐姐鼓掌。我们小孩唱没一下就腻了,我们就到外面去打游戏机了。玩了好一会又会去唱歌,反反复复大约有6次。大家都开心极了! 我们玩到11点就回家了,!
在回来的路上,我仰望蓝天,看着洁白的月亮,啊!好圆的月亮呀!真希望天天如此!我完全沉浸在美丽的月色之中!