家乡中秋节的作文
中秋节到了,我和爸爸在中秋节的白天去买月饼去了。
买上了月饼,我和妈妈爸爸一起坐上车去爷爷奶奶家,一直等到天黑才去爷爷家。月亮升起来了,圆圆的,听爸爸说中秋节就是一家人团圆的日子。
我和爸爸妈妈打开了月饼的包装盒,跟爷爷奶奶一起吃。
我们吃完月饼就去赏月,我看见月亮就像一个圆圆的大月饼。听说月亮上有美丽的嫦娥和玉兔,在中秋节的晚上显得特别漂亮。
我们不赏月了,又吃了圆圆的大西瓜,然后坐在沙发上看起电视来一直等到晚上九点四十,我和爸爸妈妈也该回家了。
到了家我和爸爸才想起忘记拿望远镜了。错过了看美丽的“环形山”。
啊!这个中秋节真有意思。