在一个美丽的夜晚,一次有一个圆圆的月亮的夜晚,当时我和爸爸妈妈一起在圆圆的月亮底下吃月饼,月饼圆圆的,和月亮长的很像很像,我当时都不知道哪个是月亮,哪个是月饼啦,我还记得那个时候我们一起吃了龙虾,和螃蟹,还有许多许多好吃的呢,说也说不清,数也数不清,那个时候我的朋友们来了,我们一起在月亮底下玩耍,玩捉迷藏,或者是猫和老鼠还有很多很多好玩的东西,你应该也想不到是什么吧?
在那一天的夜晚,也是我们最幸福的夜晚,我非常喜欢那个时候,因为我和爸爸妈妈还有我的姐姐,还有我的朋友们在一起,感觉有很多很多的人坐在一个屋子里但很平静,可是这个美好的夜晚就要结束了,明天爸爸妈妈又要上班了,我和姐姐又要上学了,好悲伤啊!不过我们还可以经常在一起玩,我喜欢这个夜晚,也喜欢我和爸爸妈妈还有姐姐的夜晚,喜欢和家人永远在一起吗?