过中秋节作文
今天是一年一度的中秋节,妈妈约了我的好朋友—浩然和他的爸爸妈妈来我们家过节。
妈妈准备了很多好吃的菜,有她最拿手的包子、鸡、鱼和虾。妈妈正在做包子的时候,我和浩然也来帮忙,我们拿起面团像捏橡皮泥似的不停地捏着。妈妈是又好气又好笑,我们玩得很开心。吃完饭后,我们拿起月饼去小河边吃月饼边看月亮。我们坐在小河边吃着手里的小月饼,看着天上的“大月饼”,感觉今年月饼的味道特别甜。我度过了一个快乐的中秋节。
过中秋节作文12
昨天是中秋节,奶奶给我买了两只,中午做的。螃蟹的味道很好。下午和父母一起去外婆家,我和姐姐一起玩,姐姐给我买了玩具枪。