快乐中秋小学作文
人们都知道每年的农历八月十五日是一年一度的中秋佳节,是中国的传统节日,是一个合家团圆的日子。中秋节要赏月,吃月饼。中秋节快到了,商店里,超市里提前就开始卖月饼了,让我感受到了浓浓的节日气氛。今年的中秋节我过得很开心。
我盼望着,盼望着,终于中秋节到了。我们学校放了三天的假,让我们回家过节。我的心里别提多开心了!回到家和家人一起吃月饼和团圆饭,真香啊!我已经很久没和我的好朋友们一起打羽毛球,跳皮筋,玩游戏了。于是我去找我的好朋友们玩了。我们玩了很多游戏,还玩了捉迷藏。我们用剪刀,石头,布定胜负,输了的闭着眼睛数十秒,其他人尽快藏起来,十秒到了就去找其他人,直到找到为止。我们玩啊,玩啊,不知不觉夜幕降临了,我们几个好朋友依依不舍的回家了。
这个中秋节我吃到了美味的月饼,还和好朋友们一起玩了,我过得非常的开心。希望同学们也和我一样过了一个难忘的快乐的中秋节!