时间似流水,一转眼,就迎来了这难得的一夜.
夜幕降临,我们一家吃完晚饭,我闲着无聊,便提议说:“我们到阳台赏月吧!我也可以拉小提琴!“爸爸妈妈毫不犹豫的答应了顿时我高兴得一蹦三尺高谁叫我为了迎来这舒适,美好的一夜,前一天晚上总是彻夜不眠呢!于是我开始浮想联翩,现象着那美好,快乐的一瞬间.
我迫不及待地去搬桌椅,水果,月饼我们一家静静的等待着,恩!外面的花香可真是沁人心脾啊!当我们正在享受时突然一轮皎洁的月亮从云朵中挤了出来,高高地挂在湛蓝的天空中,远远望去月亮就像嵌在天空中的一颗璀璨的明珠它撒下的月光就如同仙境中美丽的梦纱月亮周围闪烁的星星犹如月亮派来给我们任间一丝快乐的“快乐之神“
于是我拿出小提琴演奏起来,不知在天上孤独,寂寞的嫦娥是否听到了!我坐在爸爸身边入神的听着关于那相传已久的传说,这扣人心弦的故事传说使我牵肠挂肚。
我看着皎洁的月亮,听着小鸟那清脆的歌声,呼吸着新鲜的空气,直到很晚,很晚......