我的中秋节作文
每年的8月15日是=中秋节,这是一个团圆的日子,我们有三天假。
第一天上午爸爸妈妈还要上班,就把我和弟弟一起带到了学校,因为中秋节快到了,有些班的班主任就给学生发月饼,看见了我和弟弟,就给我们也发了一个,不一会,我和弟弟手上就有了好几个月饼。弟弟乐得直笑!后来,弟弟被月饼的香味诱惑地直流口水,就迫不及待地吃了一个!
下午,爸爸妈妈带我和弟弟去了游乐场。虽然是个很小的游乐场,但是里面可好玩了,我和一些素不相识的小伙伴一起在海洋球里“打雪仗”,在充气城堡里玩游戏!
晚上,我们先去健身房锻炼身体,然后又去吃烤肉,给爸爸做生日。这一天我过得真开心!
第二天,我跟着妈妈去梅子阿姨家给梅子阿姨庆生,对了,今天还是梅子阿姨家小妹妹满月的日子。小妹妹真漂亮,我越看越喜欢,都想把小妹妹抱到我家去。
下午回来,我和妈妈美美的睡了一觉。这一天,我过得也很快乐!
今天,是中秋节,早上爸爸妈妈带我和弟弟去爬山。很久没有爬山了,我们累得气喘吁吁;然而,当我们爬到山顶上,看着脚下的风景,呼吸着新鲜的空气,刚才的辛苦都值了!
中午,爸爸做了一顿美味的饭菜,妈妈还买了一只美味的酱板鸭,我们美美的吃了一顿,爸爸还喝了点酒。妈妈说晚上带着我们去赏月。
这个中秋节我过得真快乐!