中秋的作文
在秋高气爽的中秋之夜,我和好朋友周巧妍、邬信宇、姚荣等小朋友一起来到流花公园的芙蓉洲赏月。我们拿了一些水果、月饼、板栗之类的食物放在树叶上,用火来烤,烤出来的食物可好吃啦!最让我回味的是烤出来的板栗,又香又甜,我吃得津津有味。吃完了东西,到赏月的时间啦!大家一边打扑克牌一边赏月,当晚的月亮又大又圆又亮。
打牌时,邬信宇看着月亮入了迷,对着月亮说:“月亮,月亮,你真漂亮!”结果,该他出牌时,他一动不动地望着月亮。于是,周巧妍叫道:“邬信宇,该你出牌啦!”他才一下子回过神来,说:“哦!这么快又到我啦!”想起他当时的滑稽样儿,真是有点搞笑。快十一点了,大家都要回家了。相信大家都不会忘记这个愉快的中秋之夜的!