有关赏月作文
昨天是八月十五中秋节。晚上,我一边吃月饼一边赏月。黑暗的天空中挂者一轮金黄色的月亮,就像一个大玉盘,是那么圆,那么亮。天空中没有一颗星星,它们到哪里去了呢?喔,原来它们都回家睡觉去了。
我久久地注视着月亮,好象看见美丽的嫦娥姐姐在对我招手呢!小玉兔安静地躺在嫦娥姐姐的怀里睡者了。我大声地说:“嫦娥姐姐,快下来吧!人间很美丽,你快来和我们一起吃月饼,一起玩耍吧!”嫦娥姐姐对我摆摆手,伤心地说:“都怪我当初偷吃了仙药,上了天就再也下不来了。”我大声地说:“嫦娥姐姐,不要难过,我会和爸爸妈妈去月球上看你的,给你带去好吃的月饼,还有好玩的玩具……”
晚上,我做了一个梦,梦见我和许多小朋友坐着宇宙飞船登上了月球。我们和嫦娥姐姐一起唱歌,一起跳舞,玩的可高兴啦!