有关赏月作文
中秋节的晚上,我们一家人去太湖边赏月。
我们把垫子铺在草地上,坐下来仰望天空。天空一片黑暗,没有星星,也没有云彩,只有一轮圆月挂在无边的天际中。月亮发射出淡淡的黄光,照耀着大地,映衬着天空更暗了,月亮也显得更加的孤独了。
太湖水倒映着月亮,一弯一弯。风一吹,月亮碎了,又圆了……
身边的树儿在月光里黑蒙蒙的,一动不动,只有树叶时而地在风中沙沙作响。我感觉到了阵阵的凉意。
我们仰望着圆圆的月亮,远方的亲人这时一定也在仰望着月亮。虽然我们相隔很远,但今晚的月亮把我们所有人连在了一起。
这个夜晚,我特别想念他们。