八月十五节日作文
今天的月亮好圆呀!哦,对了,今天是农历八月十五呀!呀!今天是中秋节!可以走月亮,我要叫上爸爸妈妈去走月亮! 我们一家三口沿着小路说笑着、交谈着,我看到了光芒四射的大金盘似地月儿,月儿的旁边,还跟着一颗很亮很亮的小星星呢! 我们继续走着走着,我们走过了月光闪闪的小溪,走过了石桥,走过了小树林,走过了爷爷酿酒的小屋子。 夜色真美呀!夜空真晴呀!月儿真亮呀!月光真柔呀!
八月十五的月亮最亮,八月十五的夜色最美!八月十五,这个团圆的节日,可真让人高兴呀!中秋佳节,我爱你!