中秋作文
中秋节的晚上,我们一家人和爸爸公司的人还有爸爸的两个朋友去大蓉和酒店吃饭我们到了房间以后就先上了几道菜,就等爸爸的朋友,等了很久我觉得肚子饿了就跟爸爸说:"我肚先子饿了."爸爸就叫服务员先上了一碗饭爸爸的朋友来了之后就上了好多菜:有鱼,排骨饭团,烤鸭等十几道菜可好吃了.
吃完饭我们一家去超市买月饼到了超市一看那里的月饼各式各样的看的我眼花缭乱那里的月饼有的买一斤送一斤,有的十几元变成了七元,妈妈把每一种口味的各拿了一点.
回来以后,我们就和舅舅一家在我们小区的操场上看月亮大人们在聊天,我们小朋友在玩我发现今晚的月亮又圆又亮,我跟妈妈说:"你看今晚的月亮好圆好亮啊!"
今天的中秋节我过得好开心呀!