中秋节的作文
我爱中秋节,9月8日中秋那天晚上,月亮是那样的圆。人们总是说”十五的月亮十六圆“。可今年八月十五的月亮要比十六的圆。星星也是那样的多,那无数的星星围绕着圆月。有些星星喜欢独处,但是当它们看见那圆圆的月亮时,也想往那边靠拢,似乎所有的星星都是月亮的孩子,在这一天,它们从不同的方向赶来与月亮团圆。
中秋节到了我和爸爸妈妈一起去外婆家。 舅舅舅妈哥哥和我们一家也都到了外公外婆家一起庆祝中秋节好热闹啊! 我们一大家坐在圆圆的桌子上吃月饼,吃肉,我嚼着外婆准备的美味佳肴尝着月饼和肉看着围坐在一起的家人心里有说不出的开心外婆看着大家吃得津津有味的样子脸上也乐开了花! 这时我觉得身边充满了温暖,我爱中秋节。