八月十五作文
今天是八月十五,中秋节到了,我今天很快乐。
中秋节是团圆的节日,今天晚上我们吃了一顿丰盛的团圆饭,我们还吃了团圆饼。一家人开开心心,真棒。
我们今天过了一个快乐的中秋节,但是我们没有看见月亮,因为今天是阴天。
今天是中秋节,爸爸妈妈带我去美丽的滨江公园放灯笼。
夜空上星星一闪一闪,月亮又圆又大,像个大大的铜盘。突然天空出现了很多一闪一闪的孔明灯。妈妈告诉我,只要把愿望写在上面,愿望就能实现。我们买了孔明灯,我亲手写上愿望,点火,充好气,放飞。孔明灯越飞越高,把我们的愿望带给月亮上的嫦娥姐姐。
中秋节的夜晚多美啊!