关于中秋的作文
中秋节的晚上,月亮圆圆的,像个大月饼,月亮是什么味道呢?我真想尝一口啊。
而且,月亮的故事可多了,像《吴刚伐桂》,《嫦娥奔月》都是我熟悉的故事。月亮里到底有什么呢?我真想飞上去看一看。
中秋节是个热闹的日子,我、妈妈,还有外婆一起到弄口公园看中秋纳凉晚会。舞台上灯光闪烁,阿姨叔叔们有的唱越剧,有的跳迪斯科,还有的表演杂技,赢得了我们阵阵掌声。
过了不知多少时间,我忽然想起了我的水晶灵宝宝。我急着催外婆、妈妈赶快回家,因为我惦记着它们,也想和它们在一起。
一回到家,我马上冲到我养的水精灵前,看它们长大了没有,一看,好好的,我开心极了,感觉今天是最舒服的一天了。
中秋节是个团圆的日子,我们全家赏月吃月饼,好兴奋啊!