关于中秋的作文
今天是中秋节,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑、表妹在一起吃团圆饭。桌子上摆了月饼、排骨、鸡……好多我喜欢吃的东西,在饭桌上我们吃的得很开心,我祝爸爸、妈妈、爷爷、奶奶身体健康,笑口常开,他们也对我说了一些好好学习,天天向上祝福的话,我当时心里暗下决心一定要好好学习不辜负他们的期望。
吃过晚饭之后,我和爸爸、妈妈出去放烟花,看到了五颜六色的烟花我开心地笑了,今天晚上的月亮又亮又圆,爷爷给我讲了很多关于月亮的故事。
这个中秋节我过得很开心,让我懂得了跟爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在一起过节是一件很开心的事情!