今天,我刚走进教室,就闻到了一股香味。我仔细一看,原来是一束芬芳扑鼻的月季花,美丽极了。
这几朵月季花是粉红色的,花瓣中有一点点白色,花蕊呈现出淡淡的黑色,好看极了。微风吹来的时候聚在一起,似乎在比美。一朵刚开放的月季花好像在说:“你看我有多可爱呀!”还有一点你们肯定没有发现,那就是月季花上面还有一些小刺,那些小刺仿佛是月季花的卫兵。如果你要是伸手去侵犯它们的话,定会被刺得哇哇大叫,疼痛不已。而那些小刺好像还在得意地说:“哈哈,知道我们的厉害了吧,看你还敢不敢欺负我们!”
几天后,我又来看这些可爱的月季花,发现它们又悄悄绽放出几朵嫩嫩的小花,簇拥在先前盛开的花朵周围,犹如一群美丽的侍女伴着典雅高贵的女王,真是好看极了。
月季花呀,美丽的月季花,我真的好喜欢你!