赏月季作文
春姐姐拿着神仗,悄悄地向我们走了过来。
星期天,我和妈妈、弟弟去月季公园玩。刚一进门,我就被一处景物给迷住了,它们就是月季花。
从远处望,月季花千姿百态,有的直直地立着,在绿叶的衬托下,显得更加美丽;有的斜着身,像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞;还有的伴随着风的节奏躺在另一朵花上,享受着阳光的沐浴………
走近看,月季花的花瓣细细的,嫩嫩的,像婴儿那细嫩的皮肤。叶子有点儿粗糙,但和那花瓣配在一起,简直是美轮美奂,像是人们故意摆出来的,真漂亮!
“姐姐”一声甜美的声音把我拉到了现实里,快走吧,再不去就没法玩了”!我只好依依比舍地走了。
从此以后,我每当来到这儿时,都会看一会儿,因为他们真的太美了!