赏月季作文
今天因为爸爸妈妈要上班,所以把我送到了姥姥家。
我来到姥姥家客厅玩了一会感觉没什么好玩的,就来到了阳台上。我看到姥姥的月季花开了。那五颜六色、千姿百态的月季犹如一片五彩的云霞,令人叹为观止。
我走进观赏,那大红色的月季花,红得亮眼,就像是一把把燃烧的火炬。最喜人喜欢得是米黄色的月季花像是用薄薄的黄纱罗帕精心制成。紫斑月季也很特别,洁白的花瓣上像缀上紫色的水晶。最好的是属于五种颜色的月季,一朵花上竟然有好红、黄、紫、白、绿五种颜色。还有半开的含苞欲放的月季花,那花像一个害羞的小姑娘,半掩半露的笑脸。
月季花实在是太美了!