我们就像是一直没有长大的鸟儿,在爸爸妈妈的真心呵护下,我们茁壮成长,变成了一只展翅高飞的鸟,我是一颗颗酸甜可口的果实在大树的依靠下我们开心成长,我也是要长大的始终有一天要离开爸爸妈妈。
您老说我还是一个小孩子,但我对自己说长大以后我要做一个自立自强的女人,妈妈听见了说我是一个好孩子,但我不觉得,帮爸爸妈妈做点事是应该的,但其实我最想依靠在你们的身边,长大以后,离开你们我很难受不是金钱与物质,是您的目光,您的举止,您的话语,让我离不开你们,小时候我学走路是您教的,我上一年级是您给我准备学习工具。
有一次,用您的手打了我,您第一次打我,这个印象永远留在我的脑海里,我回到家以后,因为放学以后我筋疲力尽的在休息,您却不顾我的感受,马上叫我去把电饭煲的插头插上,再把昨天没洗的衣服洗掉,我累地说不出话来,您还说再去把地扫一扫,我再去,最后我实在忍不住了就问妈妈您要折磨死我呀!
妈妈二话没说把一个巴掌批过来,打的我痛死了,我后来在去问她,她心平气和的对我说:老师告诉她我考得很差,让她生气啦,之后妈妈又向我道歉,我现在知道了妈妈是在教育我,让我们在新的学期有更大的进步,让我在同学面前是有头有脸的,妈妈我离不开您呀!是您的目光赐予我许多勇气和力量,您是我的帆船,您时刻在提醒着我,路还要远,你应该继续走下去,您是我的守护神是您带给我很多的幸运,让我在这个美丽的世界里开心快乐的成长。