中考作文:我就是你的什么
我最想依靠的是你,我最亲爱的爸爸。
随着冬天的来临,天气随之骤降,昨天我走在回家的路上,一股股寒风袭来,我不禁地把鼻子吸了吸。
寒冷的冬天让我瘦弱的身体饱经风霜,(因为早晨我起床起晚了,所以我外套都没拿。)我双手在冰冷的衣服上,上下摩擦,可我越来越冷,从补习班到家的距离并不远,我犹如走在西天取经的路上,永远望不到边,我无奈的走了一下。
走了一会儿寒冷的天气将我扑倒。我无法起身,只好坐在一旁静静的呼吸着,正当我觉得自己坚持不下去的时候,一个温暖的身影映入我的眼帘,我挣扎地睁大眼睛仔细一看,他是我爸爸!
爸爸跑过来看到我双手冻得发紫,于是他立刻将手中的温暖的棉袄轻轻地披在我的肩上,顿时我身体中的寒意被驱逐,这时爸爸对我说:“儿子今天早上我看见你忘拿的棉袄了,后来我立刻骑车过来,现在你还冷吗?如果你还冷,就加上我这件棉袄!”
我的眼泪不争气地流了下来。我抱住爸爸并对他说:“爸爸谢谢你!”话音一落爸爸也抱住了我,我在他那温暖的大手下闭上眼去享受温暖享受着浓浓的爱。
当我的身体恢复常温,巴巴与我回家了,这一路上爸爸不断为我保暖,而他却不管自己,我只好默默地流下眼泪,心中不断地说:“爸爸生活中我最想依靠的就是你。
这一路的寒冷让我懂得了温暖让我从爱中懂得了去依靠。