中考作文:我就是你的什么
我叫陈纯,今年满12岁。我有一双大大的眼睛,一对机灵的的耳朵。
当我做作业时,旁边的人不管在做什么我都知道,别人都说我是斜眼睛,不过有时候我是用耳朵来分辨声音,用耳朵分辨别人在做什么,而不只是全靠眼睛,耳朵也是有功能的。
我喜欢唱歌,因为它能给我带来快乐,有时候不开心的时候就能唱首歌来安慰自己,还能与小鸟一起,欢快地唱歌。失望的时候也能自己唱首歌来让自己的心愈合,可以不让自己的心这么痛苦,被人误会,大人不相信你的时候,你也能唱歌来安慰自己。这就是唱歌的好处。我是一个喜欢、可爱的了为了,大人见我总是哈哈大笑,说我调皮,若人开心。每当母亲伤心的时候,我总是会做出许多模样,来让母亲笑,因为我经常说:“只有每天开开心心的,这样才不会那么快老去,而且还能让你增长寿命。”所以我决不会让母亲和大人们不开心,我一直以来想对妈妈她们说:“笑口常开,好彩自然来。每天我一样不管遇到什么麻烦,只要笑一笑,就会过去。”
我有的时候比较喜欢让同学和我一起唱歌,让所有的烦恼都消失,就像从来都没出现一样,和我们的母亲快快乐乐地一天天地过去,创造新的一天。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?