中考作文:我就是你的什么
撇和捺互相支持就成了“人”,在人生的历程中常常离不了他人的帮助和依靠。而我成长时,最依靠的就是你——妈妈。
暑假的一个晚上,家里开了空调,但我还是很热。于是就睡在地上没盖被子。妈妈见状,就跑过来说:“你怎么能不盖被子还睡在地上。”
“我很热。”
“可是会感冒的啊。”
“不会,没事。”
“感冒了我没钱给你买药。”
“每次都这样,谁信啊。”
第二天早上吃完早餐,就感觉不舒服。全身无力,头晕目眩,最可恶的是,鼻子堵住啦。我知道,我感冒了。妈妈要我去买药,还陪我去打针。中午睡觉的时候弟弟和我抢被子,妈妈却把厚的给我……
妈妈,每当我遇到困难的时候,第一个想到的就是你。虽然你很普通和别人的妈妈一样,但你是我独一无二的妈妈。我多想靠在你身边,用您温暖的手紧紧攥起,而我则温顺的靠着您,不需要精心的动作,只是自然的依偎在你怀里。和您依靠在一起,那才是真正的幸福。这一刻,永恒。
我最依靠的就是你——妈妈。