我一如惯往地坐在位子上,无聊地翻开抽屉。突然,我发现了一张画纸,望着纸上画着的雪樱花,想起了前几天那另我不能忘怀的晚上''''''
那是晚自习的事了。我坐在Gina旁边,悠闲地画着画儿.Gina也在画画,我伸过头去,看了看,她正画着自己设计的卡通人物她告诉我,这有3个人物,一个是自己,另外两个分别是雨琪和智明.Gina对着那幅合影画看了又看,改了又改,终于对我说:完成了~!说着,便拿给我看,我不由地赞叹:好可爱哦~!她得意得望了望我,又抽出彩色铅笔给卡通人物涂起颜色来了.
我看着,心想:如果有我就好了~哎~!好羡慕哦!可能她没把我当作好朋友吧~!无聊!我又拿起画笔,在纸上随便画画.Gina伸过头来,拿过我的画纸,在上面画了一朵雪樱花,并告诉我:雪樱花是代表永远的友情说着,有递换给我看来,她还把我当好朋友我低下了头.
没过多久,就下课了在回家的路上,Gina和我聊了很多,到最后分手的时,她对我说:我们永远是好朋友~!
恩,永远~~~