我的好朋友有:讨人喜爱的仓琬婷、打扫认真的陈怡静……等。仓琬婷是女生,她的眼睛圆圆大大的,是双眼皮,她的头发很长,是一个游泳高手。陈怡静常热心助人,且待人和善又负责任,是个人人喜爱的好孩子。
仓琬婷是老师的好帮手,常常帮忙管秩序,让班级的分数节节高升,就连我当班长时,也会指导我怎么做。我问她问题时,她也是非常乐意的告诉我,即使我问好几次,仓琬婷也是不厌其烦的回答,每节下课时,我们也会三五成群的一起去玩,在三年级的岁月里她不只为我带来了快乐的时光,也让我的课业成绩进步神速。
陈怡静也常常帮助我,并在我无聊透顶时,和我一起分享快乐;在我生气万分、非常无奈的时候,她也会不断的鼓励我不要放弃,下课的时候,她还会请我喝清凉无比的饮 料。有一次,因为一个小小的误会,我们也就不分轻重的吵了起来,因为这场误会,而使我们的友情四分五裂,最后才因为老师的帮助,使我们真相大白,因此我们的友情也回到从前那样的安详快乐。
如果有一天我们换学校了,我一定会写信问候她们,并常约她们出来见面,来维持我们之间的友谊,使我们的友谊永不分离。