用汗水浇灌希望,用勇气披荆斩棘,用坚定装饰未来,永不停止向前的步伐。是的,成长的道路谁都要走过,虽然要付出辛勤的汗水,甚至是苦涩的泪水,但只要我们向前,向前,向前,就会拥有穿越迷雾后的豁达和欣喜。
向前吧,在向前中接受人生风雨的洗礼,在向前中诠释生命的意义。
当你失意的时候,可以抱怨,但千万不要失去向前的信念。要记住那睿智的声音:“假如生活欺骗了你,/不要伤心,不要着急,/忧郁的日子终会过去,/相信吧,快乐的日子将会来临。”调整心态后,继续向前吧,沿途的风景会冲淡你内心的失意,明媚的阳光给你注入光明和力量。向前吧,忘记悲伤,让失败的痛苦化作隐形的翅膀,勇敢向前,飞向远方。
当你获得一次次成功的时候,请继续向前。这只是人生的一个个驿站,可以稍作休息,但不要迷失向前的方向。补充能量之后,还是继续向前吧,那些驿站,只是成长历程中的一块块里程碑,它只记录着你曾走过的路程,却不代表你未来的方向和成就。休息一下,给自己做个小结,将疲劳和迷茫的包袱丢掉,继续向前,向着更远的目标向前,让一切“不可能”化为泡影!没有比人更高的山,没有比脚更长的路,生命在向前焕发出更迷人的光彩。
不停地向前,你会惊奇地发现,希望的种子已经萌芽,开花。还是不要停止向前!就把那些已经绽开的希望之花作为上天赐予的小小奖章,有了它们的鼓励,向前的步伐更加轻快有力。
向前,是一种不舍不弃的追求;向前,是一种宠辱不惊的从容;向前,是一种风雨兼程的坚定……
向前,向前,向前,向着人生的高峰攀登……