春天的中考满分作文
"滴,滴"一颗露珠落在了如同镜子的湖面,露珠打破了湖的平静,成了无数片小舟。春天才刚苏醒,就给世界带来了勃勃生机。虽然说夏天晴空万里,阳光四射;秋天果实累累,百里飘香;冬天一片雪白,雪花朵朵。但比起四季,我则更爱春天。
春如同一双万能的手,使世界充满生机。光彩夺目,鸟语花香。在春天了大地柳绿花红。
一个清晨,春在不知不觉中来到了花丛中,花儿们正享受着春带来的滋味。是呀"一年之计在于春"。事实如实,果真如此。春的来到使万物脱壳而出,展现着自己龙飞凤舞的样子。
然而,春天的脚印留在了清澈的溪水里;春天的小手留在喷香的花丛中;春天的眼睛留在了玲珑的风筝上。看着大地上的每一个事与物,关心着万物的生死。春早以把全部留在了人间,使人们不在孤单。
春雨的到来使大地上任何一个事物欢腾着,"春雨贵如油!"是的,如果没有春雨,就像鱼儿离开了水池,雄鹰没了翅膀,小鸟没了家。