春天的中考满分作文
春姑娘的步伐多么轻盈!她悄悄地来到人间。瞧!小草披上了绿色的春装,花儿换上五颜六色的衣裙,大地一片生机勃勃。今天,我们就要和老师一起去啬园寻找春天。
上午八点,同学们纷纷上了汽车。汽车上大家有说有笑,不一会儿到了目的地。只见啬园两旁的树木高大挺拔,像一个个卫士;花坛里的花争奇斗艳,好像是在开展比赛呢!
接着我们买好金鱼吃的食物来到金鱼池,池里的水清澈见底,小金鱼在水里自由在地游戏呢!有红的,又白的,还有黑的,它们你追我赶,好像在捉迷藏。其中还有一条大金鱼,大家连忙从袋子里拿出金鱼食,把它掰成两半,扔进金鱼池里。小金鱼们争先恐后地吃,那模样可爱极了!
大家依依不舍地离开小金鱼,来到鹦鹉园。小鹦鹉的演出刚好开始!大家静静地坐在位置上看表演。“首先是保龄球高手,玩保龄球”阿姨对大家说。小鹦鹉就上场了,它用保龄球打了一根木头,然后用脚把另外几根木头打到了。同学们都笑了起来。甚至有人说:“真是赖皮啊!”当阿姨说:“下面是大力士举哑铃。”这是大家才安静下来。大力士先用嘴举起两斤的哑铃,又举起四斤的哑铃,最后举起了八斤的哑铃。这时大家都鼓起了掌。“下面是小鹦鹉在线上骑自行车”阿姨说。正说着,一只很大鹦鹉出来表演了。阿姨把自行车放在线上,鹦鹉骑车了。大家很惊讶鹦鹉怎么能这么有平衡力呢?···大家情不自禁鼓起掌。
看完了大家开始吃午餐了。老师把我们分成四组,我们一组大家都把带来的食物分享······
春天在哪里?春天在绿莹莹的草叶上,春天在红艳艳的花瓣里,春天在嫩嫩的柳芽上,春天在清澈的金鱼池里,春天在淘气的小鹦鹉眼里,春天在小朋友的眼睛里……